numach (numach) wrote,
numach
numach

Досуг и отдых

Что же это такое делается?!

Купаться!
Ужасы под катом
В горах
Захожу на один сайт, с виду приличный, там речь о детях и родителях, также затронуты вопросы здоровья. Всё так чинно и как бы грамотно. Натыкаюсь на раздел "Досуг и отдых", открываю... ой, лучше бы не открывал. Там три раздела: Рестораны, Клубы и На даче.
Знаете ли, это симптоматично. Именно так многие родители и полагают: отдыхать и проводить досуг нужно в указанных местах. А что, ещё какие-то бывают?..

Иван и Светлана

Ну, надеюсь, так считают всё же не многие родители, а лишь некоторые. Но всё равно тревожно.

Уютно

На мой взгляд, отдых и досуг должны протекать как раз в местах, диаметрально противоположных ресторанам, клубам и дачам. Ну, ладно, дача на крайний случай сойдёт, лишь бы на свежем воздухе.

В цветах

Да, подобный вопиющий случай не единичный. На другом сайте предлагались места для отдыха детей: Кафе, Рестораны, ТРЦ (торгово-развлекательные центры). Всё, только эти три варианта. Теперь понимаете, откуда берётся больные дети? Теперь понимаете, почему женщины жалуются на дрянных мужей, которые ничего не умеют делать руками? Да потому, что для их отдыха и досуга использовались как раз эти варианты...

В цветах

Нет уж, я своих детей не пущу отдыхать в кафе, рестораны, ТРЦ, клубы... Для отдыха и досуга с пользой существуют горы, пещеры, хотя бы просто прогулки в лес. Для воспитания - обязательно горы.
Фотографии в альбоме «Ергаки 2013, август», автор Михаил Фото на Яндекс.Фотках

В Ергаках

На тропе

На перевале

Всё-таки дошли!




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Расписание наших путешествий

    2021 г 6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и…

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment