numach (numach) wrote,
numach
numach

Category:

Две мамаши

Эта история, конечно, про двух мамаш. Если исключить адские вопли с выпученными глазами, то даже смешная.

На рассвете


Итак, мамаш было две. Одну звали Ларисой, а другую так и вовсе Еленой. Но главное, конечно, это чудесные дети, которых они ежедневно обожали.
На заре

Продолжая обожать своих чад, Елена и Лариса решили создать для них приемлемые условия, и с этой благородной целью полетели во Вьетнам. Набрав детей, сколько можно, похвальные мамаши прибыли в тёплую страну и принялись радоваться жизни.
Связь времён

В курортном городе всё заточено под туристов, так что те и забывают о тропических опасностях.
Многоножка

Итак, Елена и Лариса вполне освоились во Вьетнаме.
Небо

Ходят на всякие экскурсии
Берегись!

Просто по городу
На улице

Радуются за детей.
Девочка

В общем, всё так позитивно и похвально. Мамаши даже стали хвастать тем, какие они заботливые и внимательные.
Линь Фуок

Конечно, трудно сравнивать, какая мамаша больше любит своих чад. Но они как-то продолжали соревноваться в области материнства.
Храм

И вот однажды приключилась эта самая поучительная история...
Храм

Искупавшись в тёплом море, Елена и, как же без неё, Лариса, пошли ужинать.
Пляж

С детьми, конечно.
В океанариуме

Надо же - нашли исключительно уютный ресторан, частично уходящий в джунгли. Такая романтика! Прямо над столом смыкаются ветви деревьев, где поют настоящие сверчки. Женщины заказали себе и детям поесть, всякого вкусного и полезного, а ещё взяли по бокалу алкоголя, чтобы было вообще, как в кино. Дети, стало быть, кушают мороженое, мамаши благостно потягивают через трубочки алкоголь, такая вот идиллия. Только вот в опасной близости к джунглям. Да, прямо из леса выползла змея, самого зловещего вида. Она лезла по дереву, бесшумно скользя меж ветвей. Может быть, она вышла подышать свежим воздухом, а может - искала гнёзда птиц. Наверное, змея вовсе этих женщин не замечала. Может, её что-то на столе заинтересовало, вот она и свесилась любопытным образом. А мамаши что? Они же простые женщины, пребывающие в обеденной лепоте. И вдруг, прямо перед носом - змея! Да ещё и полосатая. Тогда женщины с адским визгом подскочили и шустро бросились вон. Услышав шум, пришёл официант. Он оценил ситуацию, подошёл к змее и твёрдой рукой схватил её за хобот, или что у неё там свисало. Змея и ахнуть не успела, как мужественный официант унёс её, вероятно, на кухню. Тогда мамаши вернулись к столику и... обнаружили там своих детей!
Оказалось, что женщины, убегая, прихватили стаканы с алкоголем, а про детей забыли. Впрочем, дети даже и не испугались, всё так быстро произошло. А Лариса и Елена в тот вечер уже не хвастались, кто из них лучшая мать.
Моллюски



Tags: Вьетнам, жизнь, рассказ, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Африканский юмор

    Путешествуя по Танзании, мы каждый день общались с африканцами, удивляясь разности, а порой и сходству менталитетов. Вот почему полезно…

  • - Странный юмор у русских...

    Началась эта история давно, а завершилась, наоборот - недавно. А началось в древней Киргизии, где я впервые побывал полвека назад. Но тот…

  • Эхо Шри Ланки

    Конечно, мы недавно побывали на Шри Ланке. Прожили на острове почти месяц. А там не всё так просто!! Например, местный житель, отвечая утвердительно…

  • Ещё про Корею: как меня коммент развеселил

    Недавно, конечно, мы побывали в Корее, так я об этом уже писал. Но фотки висят в интернете, люди смотрят. И вот сегодня пришёл столь замечательный…

  • Вот так африканцы!

    Вчера посмеялись... Таня скромно уверяет, что плохо знает английский. Когда мы долго путешествовали по разным странам, я был переводчиком.…

  • Нелли и двойное ошеломление

    Да, история с Нелли ошеломила меня дважды. Первая история произошла осенью Впрочем, об этом я уже писал здесь Тогда я с сыновьями…

  • 2013

    Ранние заметки Алеси Казанцевой * * * Что же касается котика Мити, о котором меня тут все спрашивают, то его жизнь, конечно, изменилась после…

  • Казанцева

    Истории Алеси Казанцевой: Стиральная машинка замачивает, стирает, отжимает и сушит. Посудомоечная машина замачивает, моет и сушит. Автоматический…

  • Убийственный вопрос

    Конечно, мы сейчас готовимся к походам в Ергаки Рассказываю о наших приключениях в горах, о красотах... И тут бывают такие неожиданности!!! Вот…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments