numach (numach) wrote,
numach
numach

Как найти Инсадон

Понятно, что не увидеть Инсадон - это досадное упущение. Впрочем, давайте по порядку.

Девушки


Инсадон - это примечательная улица в Сеуле, где расположены картинные галереи, музеи, разные магазины и прочее подобное. Считается, что туристам нужно непременно увидеть Инсадон.
Корейцы

Теперь, узнав Инсадон личным образом, мы лишь подтверждаем - да, действительно, надо.
Сеул

А теперь о том, как мы искали Инсадон
Сеул

Город-то большой, что-то около 10 миллионов населения.
Сеул

Из-какого-то отчёта мы узнали, что Инсадон находится недалеко от центра города, примерно здесь:
Сеул

Вот мы явились сюда... обнаружили информационное бюро. Там нам женщина объяснила: идите 10 минут прямо, и увидите поворот налево.
Кстати, правильно она сказала, она ведь не знала, что мы столбисты. А мы как рванули быстрым шагом. Через указанные 10 минут смотрим - ой, Корея уже заканчивается, где же наш поворот налево? Ладно, спрашиваем молодого корейца про Инсадон. К нашему удивлению, тот ответил, что не знает про такую улицу. Странно, она ведь где-то рядом? Ну, мы идём дальше, полагая, что ещё не дошли до поворота. И тут этот кореец нас догоняет и говорит, что поговорил по телефону, его подруга осведомлена, где такая улица, и она на машине, и она нас подвезёт.
Ого, вот это дружелюбные корейцы! Мы на всякий случай уточнили, сколько нужно заплатить за машину, но нам сказали - бесплатно. Действительно, подвезли. Оказалось, что мы давно миновали нужный поворот, с нашей-то скоростью.
Сеул

Если будете искать Инсадон, делайте так.
Сеул

Да, Инсадон - любопытное место. Вот несколько кадров оттуда
Девушки

Это не театр, не парк, а просто улица...
Пара

Мы прогулялись около часа, но нам понравилось!
Мужики

Вот такие там корейцы...
Девушки

Семья

Мужик

Барабанщики

Кореец

Улица

На улице

Грустная

Девушка

Будут продолжения

Tags: люди
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

  • Катя из Москвы

    Нынче приезжала к нам на Байкал интересная девушка, типа Катя, но из Москвы. Ведь некоторые люди избрали путь деградации, с помощью гаджетов,…

  • Африка. О предрассудках

    Несмотря на решительное наступление XXI века на современное мышление, в глухих местах нашей планеты ещё не изжиты предрассудки. В Африке мы с этим…

  • Первый раз в центральной Африке

    Приехали мы в эту самую Африку и стали разбираться, что к чему. У нас с женой к этому разные подходы. Ей нужно сначала всё узнать, разные там…

  • Льды и картошка

    Байкал, Ольхон. Наша группа отправилась на прогулку. Сначала к легендарному Бурхану: Затем мы пошли любоваться льдами В солнечных лучах…

  • Рассвет на Большом море

    Одно из главных удовольствий на Байкале - встречать рассвет. По возможности - на Большом море. Вот мы и поехали за Узуры, к Хобою. Кругом темнота,…

  • Волшебство 19 февраля

    Нет, что там спорить - повезло, конечно, нашей группе. За один день столько увидеть! Иной и за всю жизнь столько не узнает, сколько нам…

  • Заколдованный лес

    Байкал. Предварительно позавтракав, мы покинули тёплый дом наружу и обнаружили пасмурность окружающей среды. Пошли к Бурхану Вчерашняя трещина.…

  • Масленица на Ольхоне

    Сибирь, Байкал, зябко -20. А мы холодов не боимся! Нас ли напугать морозами? Праздник нынче проводили в Хужире, возле клуба. Всё, как положено:…

  • Три рассказа про китайцев

    Жизнь на Байкале такая интересная, что ничего и выдумывать не надо - только успевай записывай. Особенно, конечно, про китайцев. История первая,…

promo numach февраль 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments