numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Вопросы, сбивающие с ног

Конечно, не так давно я ездил по странам Ближнего Востока, в том числе заглянул в ОАЭ. И вот сейчас меня, как бывалого путешественника, одна женщина спрашивает:

Шарджа

Вечер в Шардже

- Опираясь на свой опыт, подскажите, что необходимо брать с собой из лекарств? Каков перечень необходимых медикаментов?
Мда... Какие же мы всё-таки разные люди. Те, кто читают мой блог постоянно, знают, что никакими лекарствами я давно не пользуюсь, никаких таблеток не признаю, а был последний раз на больничном в 1985 году. С тех пор к врачам не обращаюсь, кроме стоматолога.
Аптечку в поездки не беру принципиально. Медицинскую страховку тоже не оформляю. Я просто не верю, что какая-нибудь инфекция окажется сильнее моего иммунитета. Многие заразы пытались, но все они позорно отступали. Да, ещё однажды упал и ногу травмировал. Ну и что? Залепил туалетной бумагой, через два часа кровотечение остановилось само собой. Больше я к ране не прикасался.
Вечер в Шардже

Короче, ведите здоровый образ жизни - и вы здорово сэкономите на лекарствах и страховках!
Шарджа вечером

Или ранее был вопрос по Шардже - где же там алкоголь достать, если в магазинах не продаётся?
Ну, что тут сказать... Шарджа - интересный город, вам тут будет просто некогда пьянствовать.
Словно карандаши

Или был вопрос о женщинах в ОАЭ, дескать их нельзя фотографировать. А я вот вывешиваю десятки фоток. Типа, не боюсь ли я? Вдруг какой араб выразит недовольство через агрессию? Да пусть выразит! Я просто не верю в существование такого араба, который сумеет развить такую же бегательную скорость, как и я. Вот не верю.
Кумушки

Поэтому путешествую, где хочу; ем всё, что пожелаю; на таблетках и страховках экономлю; фотографирую всё, что заблагорассудится. И прекрасно при этом себя чувствую. Да, что касается алкоголя. Так я его в России употребляю.
Арабская сказка

Мечеть и отражения

Закат в пустыне

Кожа пустыни

Через неделю после дождя

Арабские домики

Жду интересных вопросов

Tags: здоровье, философия
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Артериальная гипертония

    В России это одно из самых популярных заболеваний. Поэтому актуально. Сначала поведаю про знакомого мужика. Как-то я ему рассказывал о…

  • Долой грабли!

    Может показаться смешным, но каждую зиму повторяется всем знакомая ситуация: нас косят какие-то обязательные эпидемии. Вы знаете, кому они нужны и…

  • Вывод

    Долгие годы занимался психотерапией, рефлексотерапией и прочим подобным. Поначалу просто с головой уходил в анамнез. Лишь позже додумался расширять…

  • Борьба с дебилизмом

    Что ни говорите, а некая борьба с дебилизмом у нас всё-таки ведётся. Ну, хотя бы местами, частично, робко... но всё-таки. Вот свежий пример.…

  • За что мы любим тишину

    Ну, про опасность акустического загрязнения мы все уже наслышаны. Для жителей мегаполисов это серьёзная проблема. Впрочем, речь немного о другом.…

  • Найден лёгкий способ замедлить старение

    Собственно, он давно был назван нашим знаменитым хирургом Амосовым. Но сейчас американские учёные подтвердили это и доказали. Исследователи…

  • Мерзлявая

    Важная тема про нормальное кровообращение Мы сейчас собираемся на зимний Байкал, а там бывает холодно, иногда даже ветер дует. Поэтому одна…

  • Как долго болеть будем?

    Стало известно точное время Как только общество поймёт, что медицинские институты сейчас выпускают не врачей, а дистрибьютеров…

  • Адская сила зомбирования

    Сначала о жертвах массового зомбирования в Южной Корее В Южной Корее бросаются в глаза красиво одетые девушки. Эти традиционные корейские…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments