numach (numach) wrote,
numach
numach

Пипец в Нячанге

Что, точно сбылось? Хотя и не так, как обычно.

Прибой

На рассвете
Когда происходит какое-то значимое событие, я смотрю, что там предсказывал 5 лет назад. А тут небольшая осечка вышла. Оказывается, 5 лет назад про этот день я ничего не писал. Но ведь был же прогноз!! Я поискал его и нашёл - оказывается, он был сделан 3 года назад. Прогноз
На рассвете

Да, Нячанг потрепало. Обещанный тайфун унёс несколько десятков жизней. Город пострадал. Местных жителей и туристов до сих пор колбасит.

На заре

Сейчас ещё ничего не пишут про безобразия, связанные с тайфуном. Ладно, тогда я расскажу, опережу новости, которые появятся завтра.
Волны

В связи с тайфуном все местные рейсы отменены. Туристы, которые должны были улететь, никуда не улетели. Но из отелей их выселили!
На заре

Также возникли беспорядки с питанием. Ведь в городе нет электричества. Многие работники отелей просто не вышли на работу. Туристы переживают экстрим. Сам я не любитель такого адреналина.
На рассвете

Завтра узнаете и другие неприятные подробности.
Прибой

А ещё поздравляю Сергея и его жену с принятием мудрого решения. Он хотел взять горящую путёвку в Нячанг, но перед этим пришёл на консультацию ко мне. Узнав прогноз, он отказался от этого тура. Ну, есть же у нас разумные люди! А то порой слышишь, что все кругом дураки... Вот и не все!
Прибой

Вот


Tags: Нума Чунгму
Subscribe

  • Путешествие по Байкалу завершено.

    Мы путешествовали по Байкалу целый месяц. Понравилось. Сейчас собираемся в Дагестан, потом по цветущему Алтаю, по местам силы Хакасии, затем в…

  • По гротам Байкала

    Если уж приехали на Байкал, нужно непременно полазить по гротам, потому что иначе непонятно, а зачем. А там есть, куда бросить взгляд. Цвет…

  • На Байкале

    Да, так и есть. Понимаю, что с непривычки может показаться фантастикой. Но, что поделаешь... Реальность - она такая. Кто угадает этот жутко…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment