numach (numach) wrote,
numach
numach

Условия

Пост для тех, кто едет с нами зимой на Байкал. Подробности под катом.

Огонёк в ночи
Что неясно - уточняйте
Суперлуние

Зимой 2018 года проводим фототуры по Байкалу.
Дни заездов на Ольхон: 6, 12, 18, 24 февраля, 2 и 9 марта.
Как быть, если вам удобнее приехать в другой день? Можно в любой. Программа тура рассчитана на 6 дней/5 ночей. Если кому-то покажется мало - можно задержаться на любой срок. Как показывает практика, лучше всего 10-12 дней.
Вечер в Хужире

Программа на 6 дней/5 ночей включает в себя автомобильные и пешие экскурсии по Большому и Малому морю, с посещением всех интересных мест. Наши экскурсии уникальные и нестандартные - в нужное время в нужном месте!
Стоимость программы 6 дней/5 ночей составляет 25 000 руб, при раннем бронировании 20 000, что включает: проживание на Ольхоне в тёплых домах, питание, все экскурсии, фотокурсы и мастер-классы.
Не включено: проезд до Ольхона, сувениры, баня, встреча с шаманом. Также доплата за дополнительные дни. Если вам потребуется комфортабельный автомобиль - это также возможно за дополнительную плату. Обычно мы ездим на УАЗике. Также выбор жилья - нас устраивают удобства во дворе. Если же необходим тёплый туалет, то это совсем другие деньги. Возможен прокат коньков.
Вечерний Хужир

Почему получается так дёшево? Дело в том, что мы - просто фотографы, а не фирма. Мы не пользуемся услугами туроператоров, поэтому нигде не переплачиваем. Мы договариваемся напрямую с водителями, без посредников.
По улице Советская

Проживание в посёлке Хужир. Это вам не курорт, не мегаполис, инфраструктура тут не развита. Ночных клубов и казино тут нет. Вообще это рыбацкий посёлок, и туристы сюда едут не за ночной жизнью, а ради невероятных красот Байкала.
Магазин

В Хужире имеются магазины. Ассортимент не такой широкий, как в супермаркетах мегаполисов, но всё необходимое есть. Цены на продукты чуть выше, чем на материке. Здесь пекут очень вкусный хлеб.
Улица Байкальская

Для раннего бронирования предоплата 5000 руб. Приезжаете на Ольхон, выплачиваете на месте остальные 15 000. Сразу, потому что на эти деньги мы и организуем экскурсии. Номер карты для предоплаты сообщу при переписке, мыло: Dobrydoktor@rambler.ru
Луна над Хужиром

Однажды у нас был забавный случай, когда турист из Западной Украины отказался платить вперёд.
- Вы не беспокойтесь, - говорит, - я обязательно заплачу после экскурсии.
А нам что беспокоиться? Сели и поехали. Тот гражданин остался в посёлке, поражённый фактом, что экскурсия почему-то состоялась без него.
На улице Горького


Как добраться до Хужира.
Из Иркутска каждое утро, в 10:00 местного времени ходит маршрутка, от автовокзала. Напротив здания автовокзала легко найти микроавтобус с огромной надписью "Ольхон" или "Хужир". Стоимость в прошлом году была 800 руб, (с багажом), надеемся, что нынче не изменится. Также можно уехать на такси, обычная цена 5000 за машину. Если приезжает группа сразу в 8-10 человек, то можем специально прислать машину в аэропорт, стоимость такая же, по 800 руб.
От Иркутска до Хужира примерно 300 км, ехать около 5 часов.

Ступа Просветления

Уехать из Хужира можно в любой день, только билеты лучше взять заранее. Обычно маршрутки выезжают в 10:00. Можно договориться, чтобы водитель забрал вас прямо от места проживания.
Пейзаж

Наши экскурсии включают в себя все популярные объекты, плюс к ним множество малоизвестных. Если экскурсия длится более 4х часов, полагается горячий обед.
Квинка

Места для закатов определены нами заранее, но у вас будет выбор.
Борокчин

Например, удобное место для закатов - Борокчин
Закат

Но главная фишка наших путешествий - это встреча рассветов на Большом море!!! Планируем рассветы на Хобое, Ташкинее и Идибе.
Рассвет в торосах

Хобой в первых лучах восходящего солнца - вот мечта фотографов всех стран мира!
Хобой

Конечно, гарантировать идеальную погоду мы не можем, но ведь есть возможность повторить поездку.
Рассвет

Красота мира - для нас.



Tags: фототур
Subscribe

Posts from This Journal “фототур” Tag

  • Чудес хватает

    Мы сейчас на Байкале. Что характерно - чудес тут хватает на всех! Ясное дело, мы фотографируем. Но вывешивать фотки и писать посты пока некогда.…

  • Как девушка срезалась на экзамене

    Конечно, экзамены бывают разные А тут был жизненный Одна девушка решила познакомиться со мной. Ну, если просто поздороваться, так я с любой…

  • Охотники за разводами

    Началось всё, конечно, за круглым столом, вокруг которого мы и сидели, употребляя внутрь загудай с ольхонским хлебом. Если кто не в курсе, то загудай…

  • Слишком невероятный рассвет и Хобой

    С адскими приключениями, которые всё равно не попали в кадр, мы поехали ночью на Хобой. Оказалось, что оно стоило того. Ночь, тишина. Свет фар…

  • Арка и омуль

    Здесь рассказываю о том, что пережили фотографы на Байкале за один день. Да, и этот день они навсегда запомнят! Итак, после завтрака мы поехали в…

  • По малым островам Байкала

    Рассказываю, как в прошлом году мы ездили по зимнему Байкалу, какие чудеса и красоты видели. В этот день мы ездили по малым островам.…

  • Почему французы лучше русских

    Вот, только что такой вопрос задал мне обескураженный читатель. Сам я лично не считаю французов лучше русских, но, в данном случае, читатель…

  • Специальный утёс

    На Байкале расположен утёс, заточенный специально для фотографов Понятно, что к нему мы и поехали. Вот об этом подробнее В первой половине…

  • Ошеломляющий Байкал

    Невероятная красота Байкала давно воспета тысячами писателей, поэтов, художников, фотографов, не об этом речь. А вот как увидеть всё это великолепие,…

promo numach february 5, 13:19 7
Buy for 100 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments