numach (numach) wrote,
numach
numach

Давайте двигаться уже вперёд, что ли...

Собственно, что сейчас происходит? Давайте, наконец, разберёмся!

Шаман


По сути происходит вот что: я зову народы вперёд, а меня зачастую пытаются стащить назад, в якобы нерешённые проблемы.
Мы

На самом деле все основные проблемы уже решены!!
Это мы


А дело лишь в том, что некоторые люди либо не знают об этом, либо не хотят знать.
Лес

Вот я зову народы в путешествия: за красотой и здоровьем, за новыми интересными знакомствами и яркими впечатлениями, за фотографиями. Впрочем, о пользе путешествий сказано уже давно, много и вполне достаточно.
Лес

Но  в ряде случаев мне пишут такие глупости: "Эх, денег нет..."
А то ещё бывает: "Так здоровья уже нет"...
На Столбах

Позвольте, но эти проблемы давно решены! В моём блоге всё давно написано. Хотя бы про деньги и здоровье: как можно существенно экономить, как с помощью интернета иметь дополнительный заработок в 30 000 руб в месяц, как легко и с удовольствием зарабатывать 80-100 тысяч рублей в день, как сохранить здоровье на долгие годы, как восстановить потерянное здоровье.
На вершине

Как видите, на самом деле этих проблем нет, есть другая - каким образом найти в блоге это посты. Тут всё просто: если у человека есть желание обрести здоровье или деньги, он пролистает мой блог и решит проблему. Если же листать блог лень, тогда, конечно, ой! Тогда проявляется совсем другая проблема: где взять дополнительные деньги, если полистать блог лень, не то, чтобы даже работать?
Дед

Это же относится и к проблеме знакомств. Где и как познакомиться, что такое любовь, как создать крепкую и дружную семью, как воспитать своих детей здоровыми и счастливыми - всё это уже есть! Всё это - уже пройденный этап. Хочется уже идти дальше, говорить о духовном, решать уже не узколичные, а широкомастшабные проблемы...
Столбы

Но мне задают вопросы, ответы на которые давно известны. То есть, пытаются тянуть назад. Ребята, давайте идти вперёд!
Ход Арфа

Хотя бы про деньги. Ну, я же подробно рассказал про такой конкретный случай, когда ко мне обратилась девушка без высшего образования, не имеющая приличной профессии, но имеющая лишь хобби. Через несколько лет, продолжая заниматься любимым хобби, она стала зарабатывать по 80-100 тысяч рублей в день. Поверьте, такой суммы вполне достаточно для путешествий. Не надо даже доставать калькуляторы и скептически пересчитывать рубли. Просто поверьте и не теряйте на этом время. Заработка за один день вполне хватит на путешествие по Ергакам или на Байкал, ещё и сдача останется. А трёхдневного заработка хватит, чтобы три месяца гулять по забугорным странам.
Льдинка

Задавайте интересные вопросы, на которые ещё нет ответов. Хотя, открою секрет: вопрос возникает тогда, когда уже есть ответ, его остаётся лишь найти.
Дно Байкала

Ладно, допустим, какому-то читателю не хочетсчя листать блог, но хочется дополнительных денег. Но ведь как раз сейчас и появились совершенно неограниченные возможности! Это в эпоху социализма было трудно разбогатеть честным способом, тогда господствовала уравниловка. Тогда и Алла Пугачёва получала за свой концерт 40 рублей. Согласен, в те времена было сложно стать миллионером, если ты не имеел отношения к номенклатуре. А сейчас-то пожалуйста.
Борга-Даган

Теперь другой секрет. На самом деле большие деньги вовсе не нужны!! Это величайшее заблуждение, когда люди считают, будто бы деньги решают все проблемы. Один читатель мне даже так написал:
- Когда есть бабло, нет проблем с личной жизнью.
Ха! Вы забыли историю про ВВП? Или хотите сказать, что маловато у него бабла?..
Виктор

Следующий секрет: я практик. Поэтому со мной пытаются спорить теоретики. Хе-хе...
Хобой

А то ещё некоторые ехидно спрашивают, много ли у меня миллионов. Опять-таки, ха-ха три раза. Да мне сейчас не нужны миллионы! На путешествия хватает, и ладно. Вот когда мне требовалось купить, допустим, квартиру, тогда да. Быстренько сходил, заработал миллион и купил. Сейчас такой необходимости нет.
Утёс

А почему я рассказываю об этом в своём блоге? То давняя история. Особенно часто эта тема рождалась в интервью, когда журналисты заявляли, что моя миссия - это делиться пережитым опытом. Сначала я скептичесаки относился к этой идее. Тем более, что её тогда озвучивали только иностранные журналисты, а наши - нет. Но в последние годы и наши, российские, тоже заговорили об этом. В конце концов, количество переросло в качество - я поверил. И стал делиться этим опытом здесь, в ЖЖ.
На закате

Действительно, многим людям этот опыт оказался полезным. Хотя бы та девушка без образования, которая стала зарабатывать на хобби до 100 000 рублей в день. Уж молчу про сотни других, кто обрёл своё счастье. Или кто сумел избавиться от болячек. Или кому помогли мои безошибочные прогнозы. Да, вот, хотя бы прямо сейчас - посмотрите в окно и честно скажите, кто из нас оказался прав: я или учёные из НАСА, которые предсказывали полное затемнение с 15 по 29 ноября? Хе-хе три раза.
Торосы

Поэтому у меня к народу небольшая просьба. Прежде, чем задавать вопрос, поищите ответ в блоге. Скорее всего, он там есть. Правда, найти его среди сотен постов может быть затруднительно... Но, если реально надо, то найти возможно.
В торосах

Так, я сам искал ответы в поведении Людмилы Владимировкы Зверевой. Она не всегда охотно отвечала на мои вопросы, а иной раз просто затруднялась с формулировкой. Тогда я принялся просто наблюдать - и через три года разгадал её секреты. Как так, почему мне это удалось? Да потому, что реально надо было.
Вообще вы даже не представляете себе, на что способен человек, когда понимает, что нет другого выхода.
Вечер


Также не случайно рассказываю подробно о наших путешествиях. Некоторые считают, будто бы я хвастаюсь миллионами... Как раз наоборот! Я тут показываю, что путешествовать можно и с небольшими деньгами, если с умом. Да вот последний случай: мужик написал мне, что собирается взять тур во Вьетнам за 161 000 рублей!!! Так я быстро посчитал - мы съездили во Вьетнам, на такой же срок, тоже вдвоём, за 40 000 рублей. Что, ага?
Вечером

Ещё раз про знакомства. Ну, я же рассказываю... Делюсь. Может быть, стоит как-то проанализировать и попытаться понять, почему люди так ко мне относятся? И как можно заработать даже на этом?


Вот, этим летом случай был. Моя подруга заметила, что многие хотят со мной сфотографироваться. Ну, мне не жалко, пусть фотографируются. Если людям в радость, так и мне приятно. Однако! Тут внимание. У мой подруги чуть иное мышление... более материальное. Это я склонен где-то в облаках витать, а она деньги считает. И тут, видя такой ажиотаж, она вдруг заявляет: "Фото по 100 рублей!"
В результате за 5 минут мы получили 500 рублей. Практически, ничего не делая!! Ну, это небольшие деньги, конечно, но пообедать в кафе хватило.
Ханой

И в зарубежных поездках та же картина. Может быть, ещё и за это деньги брать?..
Ханой

Ура, океан!
Ура

Будьте проще, и люди к вам потянутся
Мусульманин

Без слов
Сирин

На улице

Девушки

Мужик

Девушка

Да, ещё несколько слов про Мальдивы. Объясняю, почему они для многих недоступны. Главный тормоз - в голове. Признаться, раньше он и в моей голове тоже был...
Океан

Исходя из общей информации, как-то само собой складывалось впечатление, что Мальвы для простого человека недоступны. Дескать, только для миллионеров. Ну, однажды я ради просто интереса всё же глянул, какие туры предлагаются... Блин, от 500 000 рублей... а самые обычные цены в 1-2 миллиона. Тогда я сказал себе "ой" и забыл про это сказочное место. Однако!! Через некоторое время, активно путешествуя, удалось выбросить из головы всякие дурацкие тормоза и запреты. Ситуация была такая: мы сидели в Малайзии и собирались встречать Новый год на Борнео. Этот замысел мы когда-нибудь осуществим. Но тогда не получилось - горячий сезон, билетов уже нет. Но к тому времени я уже понимал, как же зарабатывают туроператоры на нашей лени. Вспомним пример с поездкой во Вьетнам: 161 тысяча за тур и 40 тысяч за самостоятельное путешествие. Тогда я провёл смелую, даже революционную, аналогию с Мальдивами.
Океан

Так мы и очутились на Мальдивах. Проблема оказалась не в деньгах, а в голове.
Вечер

Если кто испытывает аналогичную проблему, объясняю: Мальдивы на самом деле доступны! В том числе и самый шикарный пляж.
Океан


А что, продолжаю делиться своим опытом...
Развалы
Вот.





Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Про нарды

    Уже говорил об этом, но снова спрашивают: как применять в жизни навыки игры в нарды? Да, связь прямая, правила универсальны. Если вы хорошо играете в…

  • Каждый день на Столбах

    Сейчас мы, конечно, почти каждый день проводим на Столбах. Потому что погода идеальная, к тому же тепло. Дело в том, что такая изумительная погода…

  • Детская мечта

    У каждого в детстве была мечта - потрогать облака руками. Правда, некоторые забывают о ней, когда помогают склероз и маразм. Некоторые помнят, но…

  • Вчера на Столбах

    Вчера чудненько полазили по Столбам. Поднялись на все главные вершины Эстетического района. Вернулись в город ночью. Все довольны. Рекомендуем.

  • Артериальная гипертония

    В России это одно из самых популярных заболеваний. Поэтому актуально. Сначала поведаю про знакомого мужика. Как-то я ему рассказывал о…

  • Как выйти замуж?

    В прошлом веке появилась, а в веке нынешнем обострилась проблема создания прочной семьи. С точки зрения биологии, современной женщине лучше…

  • Полёт гиббона по-нашему

    Мы сегодня ходили в Пещерный Лог. Вот что получилось: Народ захотел ещё. Ладно, проведём в ближайшее воскресенье, 13 мая.

  • Боль от разлуки

    Любить - свойственно человеку, и это восхитительное ощущение, однако не всё так гладко бывает в реальной жизни. Случаются иногда и непредвиденные…

  • Адская история

    Так даже в кино не бывает, а вот в жизни случилось. Началось, конечно, около 20 лет назад, оченьь романтично, а закончилось сегодня, и ужасно.…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments