numach (numach) wrote,
numach
numach

Срочно вылетели в Китай

Вот так, внезапно. Ещё вчера мы сидели тихо, мирно, довольно-таки в Сибири. Но записались на приём к чиновнику. Тогда мне Таня и говорит:
- А в чём ты пойдёшь? У тебя вся одежда спортивная, а нужна официальная. И вообще ты какой-то бледный. Нет, в таком виде нельзя показываться в обществе! Кстати, я тоже хочу на тёплое море.
Что делать, глянул я в интернет - может быть, есть какие-нибудь недорогие авиабилеты куда-нибудь в жаркие страны? Глянул и, честно сказать, оторопел. Неужели так бывает?! Авиабилеты до Китая по 3 875 рублей. Одной рукой, конечно, думаю, что это сон, а другой срочно покупаю билеты. И вот уже сегодня мы покидаем прекрасную Сибирь и погружаемся в тропический мир. Действительно, не идти же на приём бледным.

Что-то интересное
Наша задача - за две недели достичь бронзовой кожи и полной витаминизации организмов.
Восточная романтика

Да, ЖЖ в Китае заблокирован. Поэтому не теряйте меня. Как вынырну из пучин, так сразу что-нибудь напишу сюда. Типа отчёт-репортаж.
Огни Пекина

Экзотика

Ночной Пекин

Ночной Пекин

Дерево

Так и живут

Также возникла идея записывать видеоролики.

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Про нарды

    Уже говорил об этом, но снова спрашивают: как применять в жизни навыки игры в нарды? Да, связь прямая, правила универсальны. Если вы хорошо играете в…

  • Каждый день на Столбах

    Сейчас мы, конечно, почти каждый день проводим на Столбах. Потому что погода идеальная, к тому же тепло. Дело в том, что такая изумительная погода…

  • Детская мечта

    У каждого в детстве была мечта - потрогать облака руками. Правда, некоторые забывают о ней, когда помогают склероз и маразм. Некоторые помнят, но…

  • Вчера на Столбах

    Вчера чудненько полазили по Столбам. Поднялись на все главные вершины Эстетического района. Вернулись в город ночью. Все довольны. Рекомендуем.

  • Артериальная гипертония

    В России это одно из самых популярных заболеваний. Поэтому актуально. Сначала поведаю про знакомого мужика. Как-то я ему рассказывал о…

  • Как выйти замуж?

    В прошлом веке появилась, а в веке нынешнем обострилась проблема создания прочной семьи. С точки зрения биологии, современной женщине лучше…

  • Полёт гиббона по-нашему

    Мы сегодня ходили в Пещерный Лог. Вот что получилось: Народ захотел ещё. Ладно, проведём в ближайшее воскресенье, 13 мая.

  • Боль от разлуки

    Любить - свойственно человеку, и это восхитительное ощущение, однако не всё так гладко бывает в реальной жизни. Случаются иногда и непредвиденные…

  • Адская история

    Так даже в кино не бывает, а вот в жизни случилось. Началось, конечно, около 20 лет назад, оченьь романтично, а закончилось сегодня, и ужасно.…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments