numach (numach) wrote,
numach
numach

Как мы попали в Китай

Внезапно. Вообще я мирно сидел перед компом, ковыряя в ухе. Таня заметила, что мы какие-то бледные. Дескать, полезно было бы зимой загореть. Заодно искупаться в тёплом море. Ничего такого не планируя, лишь бы отвязаться, посмотрел я цены на авиабилеты в жаркие страны. И подскочил. Примерно сантиметров на 6 или даже 7. Потому что таких дешёвых авиабилетов мы ещё не встречали. Какая-то аномалия или акция... Но, некогда рассуждать! Сначала хватаем билеты, а потом смотрим - куда. Оказалось, южный Китай. Вот вам и море тёплое. Первые кадры с этого самого Китая:

Вечер


Это наш отель.
Отель

Это другой отель
Вечер

Ещё несколько кадров вечернего города
Вечер

Вечер

Вечер

Китай

Вечер

Вечер

Вечер

Вечер

Вечер

А где же тёплое море? Погодите, будет и море. Просто я не любитель пляжного отдыха. Вот Таня плавала каждый день, а я лишь однажды искупался. Да, море тёплое. Но, по правде сказать, не Мальдивы... Поэтому я больше фотографировал людей и некоторые достопримечательности. Подробности позже.
Фотограф



Tags: travel, Китай, Михаил, архитектура, вечер, город, зима, отдых, путешествия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

  • Китайская кухня

    Китайская кухня знаменита на весь мир. Блюда невероятно разнообразные, изысканные. Собственно, это была одна из причин, зачем мы полетели в Китай в…

  • Санья-бей

    Главные бухты острова Хайнань - Ялунвань, Дадунхай и Санья-бей. Рассказываю о последней Пляж этой бухты самый длинный, растянулся на 11 км, от…

  • Дадунхай

    Самые популярные бухты на Хайнане - Ялунвань, Дадунхай и Саньябей. Про Ялуньвань я уже рассказывал. Настала очередь Дадунхая. Бухта Дадунхай…

  • Наньшань, центр буддизма

    Одна из главных причин, зачем мы поехали на этот раз в Китай - знаменитый комплекс Наньшань, центр буддизма. Главные ворота, вход…

  • Ялунвань

    Мда... Ялуньвань (Yalong Wan) - это популярная бухта на острове Хайнань, примерно 25 км от города Санья. Там расположена сразу куча пятизвёздочных…

  • Небоскрёбы Феникса

    Китай, остров Хайнань. Остров известен, как китайский космодром и как бы самая сверхсекретная база подводных лодок. Но есть тут и некоторые другие…

  • Охотясь за нечтами

    Отправляясь в Китай, мы как-то и не предполагали, что увидим там нечто. Особенно ценными были для нас вечерние минуты Однажды, подходя к…

  • Как мы искали в Китае хулуси

    Одна из главных причин, зачем мы нынче поехали в Китай - купить приличную хулуси. Причём, хотелось бы выбрать из десятка-двух... Хулуси -…

  • Дома-деревья, просто прогулка

    На острове Хайнань построены оригинальные дома-деревья, над проектированием которых трудились лучшие архитекторы мира. Мы решили прогуляться до них.…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments