numach (numach) wrote,
numach
numach

Category:

Ещё одна причина, почему я люблю девушек

Потому что мне сегодня написал парень. Впрочем, нет - точнее будет "особь мужского пола".

Мороз всего -20


Он заявил, что хотел бы приобрести у меня фотографию, но у него нет денег. Блин, да что это за мужики такие, у которых нет денег... Совсем работать не хотят.
Сибирячки

Далее он предлагает мне ужин и хорошее общение. Ну, это вообще подозрительно. На всякий случай я уже сообщал, что я гетеросек, и мужчины меня не интересуют. По поводу хорошего общения тоже сомнительно. Да и ужин - неужели он думает, сможет приготовить вкуснее, чем моя жена?!
На камушке

Вообще странное предложение. Когда приглашают на ужин девушки, это понятно. Но парень?! Короче, дал я ему полный и бесповоротный отскоч.
Простор

Ага, и вот тут началось самое интересное. Он начал рассуждать о доброте и человечности, а закончил вовсе угрозами:
"Вы мне отказали, это минус в вашу карму. Вы меня ещё вспомните..."
Узнав же, что у меня абсолютная защита, и моей карме никак не навредить, он вовсе расстроился...
Девушка

Не, общаться с такими мужчинами мне совсем неинтересно. Надо же понимать, что каждая секунда моей жизни имеет определённую цену, и немалую. Именно поэтому я предпочитаю общаться с девушками, они все милые. Ну, почти все.
Девушка

Девушки - это вообще самое лучшее, что создано для мужчины.
Ура!

Спорить со мной на эту тему бесполезно. Ни бутылка коньяка, ни биланг, ни даже сельдь под шубой не могут соперничать с девушкой.
Юля

В этом я всю жизнь убеждаюсь...
Мы

Да, и угрожать мне тоже не имеет смысла. Разве что пар выпустить...
Аня

А ещё в прошлом году какой-то чудак пытался убеждать, будто бы гомосексуализм - это здорово. Да тьфу на вас, два раза. Вероятно, все гомосеки - это просто неудачники, которые так и не познали хорошую девушку.
Встреча

А про девушек я ещё напишу. Многократно и восторженно.
Воля

Бегом по скалам

Скалолазка Нелли

Молодость

В цветах

На берегу Сказки

Вот

Subscribe

  • С наступающим!

    С наступающим Новым годом, ура! Вот несколько фотографий - как выглядит сейчас Сибирь. Воспользовавшись морозом, прогулялся по лесу.…

  • Каким я был балбесом

    Ранее, помнится, все походы были с рюкзаком и палаткой. Так я и Байкал прошёл в 1993 году, на лыжах, автономно, в одиночку. За 28 дней предолел около…

  • Что будет 13-20 августа.

    В середине августа мы планируем поход в сказочные Ергаки. Путешествие будет простым, можно брать детей с 5 лет и офисных работников. Пойдём с…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments