numach (numach) wrote,
numach
numach

Ну, зажрались

Заметили, как народ зажрался?

Вечером

Вечер

Мы вот много путешествуем и часто народ приглашаем. Рассказываем, что можно увидеть в разных странах или у нас в России.


Путешествовать можно по-разному: с максимальным комфортом и очень дорого, экономя и со средним комфортом, а ещё совсем бесплатно и с риском вовсе без комфорта. Так вот, большинство наших граждан выбирает таки первый вариант. Мы же обычно выбираем второй вариант, а иногда и третий. Потому что для нас главное - само путешествие.

Грибы

Делюсь опытом и фотографиями, зову в горы или в другие страны, потому что мне самому интересно. Пусть и другие испытают удовольствие. Однако, часто люди сетуют, что им путешествие не по карману. Как так?! Выбирайте второй или вовсе третий вариант, будет по карману. Но нет, народ предпочитает именно первый вариант, самый дорогой. Недавно я рассказывал, как остановился в четырёхзвёздочном отеле, так мне написали: "да, скромненько".
Ледяное

Давно ли голодали? Мне повезло, я родился в послевоенное время, но и то ещё застал тот момент, когда сливочное масло было праздником. Родители мои носили одежду по 10 лет. Новый костюм покупали не потому, что он модный, а потому, что старый уже развалился. Самые простые путешествия были пешком или в кузове грузовой машины.
Ледяное

И вот, немного пожили в условиях изобилия - и готово! Зажрались. Летать на самолётах предпочитают в бизнес-классе. Позвольте, так и по названию понятно, что это для бизнесменов. Но нет, мне один написал, что "в эконом-классе быдло". Надо же... какие мы теперь благородные. Хотя некое зерно истины есть, действительно, в эконом-классе мы часто встречаем всякую пьянь и рвань. Так что поделаешь, народ наш такой... Впрочем, не так давно стюардесса попросила меня пройти в бизнес-класс,чтобы утихомирить там дебошира.
Ханой

Ох, а сейчас что делается... Мы же готовимся ехать на Байкал в феврале и марте. Фотографы уже точат свои объективы. Так многие уточняют, можно ли ездить не на "буханке", как мы привыкли, а в комфортной машине? Да, отвечаю, можно, только это будет чуть дороже. И опять многие выбирают именно комфортный вариант
Отражение

Ха, сейчас ещё про Столбы расскажу
Скалы

Есть такое потрясающее место на земном шаре - Красноярские Столбы. Так многие, в основном москвичи, прилетают к нам на выходные, чтобы увидеть это чудо своими глазами. Меня приглашают в качестве гида-проводника. Я с удовольствием провожу такие экскурсии.
В лесу

Так вот, последний клиент, радостно посетив наши Столбы, собирается обратно в Москву и спрашивает, как заказать такси. Есть несколько вариантов. Например, на "Камри". Я по привычке предлагаю более дешёвый вариант, но клиент удивляется: "зачем экономить, если есть возможность ехать на Камри?" И уехал на Камри.
Лиса

Что касается Байкала, то глянул я тоже разные варианты, что предлагают турагентства. Ого, какие там цены!! В три раза дороже, чем у нас получается, а иной раз и в десять раз!!! Ха, и знаете, почему там так дорого? А дело в унитазе. Там предлагают тёплый сортир. Более того, это, оказывается, даже главное. Программа скучная, экскурсии дрянь, но туалет тёплый. Да. И отбоя нет от желающих... Ну, поскольку народу необходим тёплый туалет, я такой вариант тоже включил в свою программу...
Борга-Даган

А то ещё недавно прочитал, что некоторые граждане в России недовольны жизнью. Причём за границу уезжать не собираются, потому что там они никому не нужны. Живут всё-таки здесь. Да, но недовольны... Видите ли, в самолётах встречается быдло, а в качестве такси могут подать не Камри, а какую-нибудь позорную Тойоту... И вот они, такие благородные (кстати, пишут с ошибками), не хотят страдать...
Курма

Такие дела.
Хобой

А на Байкале нынче наши группы будут делиться на две части: одна поедет на традиционной буханке, а другая в комфортном джипе.
Льдинка

Одно знаю точно: все, кто увидит эти чудеса, останутся довольны!
В гроте

А вот и буханка на снимке.
Пузыри

Да, одевайтесь теплее.
Фотографы

Фигура

Шарга-Даган

Фототур

Закат

Кёрлинг

Вот


Tags: жизнь
Subscribe

  • С наступающим!

    С наступающим Новым годом, ура! Вот несколько фотографий - как выглядит сейчас Сибирь. Воспользовавшись морозом, прогулялся по лесу.…

  • Каким я был балбесом

    Ранее, помнится, все походы были с рюкзаком и палаткой. Так я и Байкал прошёл в 1993 году, на лыжах, автономно, в одиночку. За 28 дней предолел около…

  • Сейчас на Столбах

    Свежие фотки: Корни Валуны в тайге Рисунки папоротника Вот сколько чудес на Столбах! Начало осени - важно не сидеть в четырёх стенах…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments