numach (numach) wrote,
numach
numach

Category:

Новогодняя хрень

Оказывается, я счастливый ещё и потому, что лишь недавно узнал, кто такая Бузова. И мне сказали:
- Что? Ты всю жизнь не знал про неё? Ну, ты счастливый.
Но только речь совсем не про неё.
Короче, про новогоднюю хрень.

Шаман

Конечно, телевизор я почти не включаю, оберегая мозг. Но иногда всё же вижу эту адскую машинку, изрыгающую ужасы. Например, года три назад, на Байкале, зашёл я по необходимости к знакомому рыбаку, а у него этот зомбоящик работает. И там Елена Малышева рассказывает буквально следующее:
- Представьте, что за человеком гонится бык. Человек боится, потому что бык может его догнать и загрызть!
После этого начинаешь понимать, почему в нашей стране наука угасла, почему прошли реформы, уничтожившие лучшее в мире образование, почему на медицину денег не хватает и почему с экранов льётся такая хрень. А этот Новый год я встречал в компании, где тоже был включен телевизор. Конечно, мы были заняты интеллектуальными беседами, винегретом, а ещё психологическими играми, не обращая внимания на источник дебилизма. Но иногда голубой экран всё же пробивал защиту. Например, я уловил рекламу на ТНТ. Рекламировали глюкометр. Не знаю, зачем его рекламировать, его всё равно будут покупать, при любом раскладе: всем диабетикам такой прибор жизненно необходим. Без него просто кранты. И вот во время рекламы на экране появляется надпись: "ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ". Ага, именно так. Противопоказания...
Думаю, что перечень подобной галиматьи легко продолжить. И теперь уже всем окончательно понятно, как так получилось, что наша промышленность развалилась, а наше благосостояние почему-то зависит от курса чуждого нам доллара, а также от цены на нефть. И почему мракобесие стало законным.
Но, вместе с тем, возникает вопрос: а каким образом, в условиях тотальной дебилизации, часть населения всё же остаётся разумным? Думаю, что любой из читателей сможет назвать из своего окружения хотя бы одного адекватного человека. Значит, защита от телевизора всё же есть?


Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Расписание наших путешествий

    2021 г 6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и…

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

promo numach февраль 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments