numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Борьба с дебилизмом

Что ни говорите, а некая борьба с дебилизмом у нас всё-таки ведётся. Ну, хотя бы местами, частично, робко... но всё-таки. Вот свежий пример.


Шаман


Рассказываю
Полёт

Одна из важнейших проблем у нас - избыточное ожирение и множество заболеваний, им вызванных. Так решение этой проблемы давно известно - горный туризм. И про Ергаки я неоднократно писал. Но!

Юля
Справедливо отмечено, что все знают, как похудеть. Вопрос в том, как похудеть, обжираясь на ночь? И что нужно съесть, чтобы похудеть? Эту особенность нашего менталитета быстро учли некоторые бизнесмены. Они принялись выпускать разную хрень под видом эффективных средств для похудения. Лохов в нашей стране не так уж и много, но всё же достаточно, чтобы такой бизнес процветал. Сегодня речь пойдёт о препарате DNP (ДНП, ДНФ, 2,4 Динитрофенол) . Штука достаточно ядовитая. В частности, в состав таблеток входят красители, используемые для пропитки тканей и древесины. Отмечены случаи гибели людей от вызванных им отёков мозга и лёгких. Впрочем, чаще отмечаются всего лишь расстройства пищеварения и заболевания кожи. Но народ это не останавливает! Беспощадная реклама жёстко делает своё дело. Люди продолжают приобретать сомнительный препарат и легкомысленно употреблять его внутрь.

Юля

И тогда вмешался Роспотребнадзор. Если люди не понимают своей личной головой, им помогает государство. Жаль, что лишь изредка... Но, в данном случае, этот интернет-магазин заблокирован. Вероятнее всего, находчивые продавцы откроют другой магазин. Возможно, сменят название препарата. Ведь на глупости зарабатывать так просто.
Сказка

Но этот пример показывает однозначно: Роспотребнадзор охраняет здоровье россиян.
В лагере

Мы также продолжаем рассказывать о других способах похудения, совершенно безопасных, при применения каких-либо препаратов.
Долина Мечты

И показывать.
В долине Мечты

Вместо тысячи таблеток
Озеро Художников

На высоте

Водопад

Драконий

У водопада

В горах

В горах

Парабола

Ергаки

Цветы



В Ергаках

Вот

Tags: здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Артериальная гипертония

    В России это одно из самых популярных заболеваний. Поэтому актуально. Сначала поведаю про знакомого мужика. Как-то я ему рассказывал о…

  • Долой грабли!

    Может показаться смешным, но каждую зиму повторяется всем знакомая ситуация: нас косят какие-то обязательные эпидемии. Вы знаете, кому они нужны и…

  • Вывод

    Долгие годы занимался психотерапией, рефлексотерапией и прочим подобным. Поначалу просто с головой уходил в анамнез. Лишь позже додумался расширять…

  • За что мы любим тишину

    Ну, про опасность акустического загрязнения мы все уже наслышаны. Для жителей мегаполисов это серьёзная проблема. Впрочем, речь немного о другом.…

  • Найден лёгкий способ замедлить старение

    Собственно, он давно был назван нашим знаменитым хирургом Амосовым. Но сейчас американские учёные подтвердили это и доказали. Исследователи…

  • Мерзлявая

    Важная тема про нормальное кровообращение Мы сейчас собираемся на зимний Байкал, а там бывает холодно, иногда даже ветер дует. Поэтому одна…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments