numach (numach) wrote,
numach
numach

Оптимальное расписание на каждый год

В конце концов, утряслось некое расписание, план-график на каждый год. Если кто может поделиться своими секретами - давайте сюда. Это я про фотографов. В какое время года что интересного можно увидеть.
Давайте, с начала года. Если не шибко пьянствовать, то это январь.
Январь. Пока для меня два оптимальных варианта: тропические страны или прогулки по родной Сибири в условиях желательно адских морозов. Чем экстремальнее температура, тем интереснее.


Февраль-март. Волшебный Байкал. Также мне подсказали Шерегеш. Как ни странно, на последнем я ещё ни разу не был, но в план поставил. Также в феврале хороши тропические страны, но Байкал всяко разно круче. Думаю, что мне зимний Байкал всё же надоест. Шикарно там, но бывает как-то холодно.


Апрель. Тропические страны.


Май. Хакасия, Сундуки. Также тайга в Сибири. Красноярские Столбы. Также годится Байкал.


Июнь-июль-август. Однозначно, Ергаки. Ну, есть ещё некоторые места, но уже шестые по счёту... Интересно, что этот пункт будут оспаривать лишь те читатели, кто не бывал в Ергаках.


Сентябрь-октябрь. Красноярские Столбы. Самое лучшее время для лазания. Впрочем, с середины октября можно уже лететь в тропики.


Ноябрь-декабрь. Жаркие страны. Какие вы знаете ещё варианты? Поделитесь.


Или стоит ещё разделить ноябрь и декабрь?

Tags: фотография
Subscribe

Posts from This Journal “фотография” Tag

  • Что будет 13-20 августа.

    В середине августа мы планируем поход в сказочные Ергаки. Путешествие будет простым, можно брать детей с 5 лет и офисных работников. Пойдём с…

  • Байкал нынче замёрз ошеломляюще

    Вот повезло нынче фотографам на Байкале! Сокуи рекордно высокие, таких ещё не было за всю историю. И торосов на Хобое нет! Вот, как это возможно?…

  • Завтра прямой эфир

    Приглашаю завтра к телевизору! С 08:00 до 08:30 прямой эфир на телеканале Енисей. Буду рассказывать о секретах фотографии, а также про Ергаки и…

  • Корейские девушки

    Корейские девушки - одна из главных причин, зачем мы поехали в Сеул. Точнее, тут рассказ не только о девушках, просто много их попалось в…

  • Кёнбоккун

    Кёнбоккун - это дворцовый комплекс, расположенный в северной части Сеула. Дворец Кёнбок во времена династии Чосон был главным и самым крупным. Тут…

  • 3-й день. Сеул, снег

    На третий день путешествия мы проснулись в Сеуле. Уже с утра почувствовали свежесть и бодрость. Пошли гулять по городу Мы хотели застать…

  • 1-2-й дни. Сеул, военный мемориал

    Начинаю жутко длинный рассказ о нашем увлекательном путешествии по ряду стран. Начали мы с Южной Кореи по трём причинам: 1. Интересно было на…

  • Корейцы

    Сфотал в Сеуле

  • Блинный камень

    Байкал Сфотографировал на Борокчине

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments