numach (numach) wrote,
numach
numach

Category:

Где найти друзей

Во времена хищных гаджетов и всепоглощающего интернета стало трудно находить реальных друзей. Люди всё глубже уходят в виртуальный мир, где проще скрывать свои недостатки, а при некоторых навыках можно показать себя даже героем. В самых запущенных случаях люди так и остаются в виртуальном мире, вырастая в социофобов. Но реальная жизнь пока ещё остаётся. В настоящей жизни хочется иметь настоящих друзей. Также природа требует обзаводиться семьёй и рожать детей. Тут-то многие и сталкиваются с серьёзной проблемой - где найти достаточно адекватных людей для дружбы, для любви, для создания семьи? Как часто радужные надежды разбиваются о суровую действительность, друзья оказываются совсем не такими, какими мы их себе представляли...

Полёт
А решение простое
Медитация

В любом городе существуют турклубы. В самых отчаянных случаях, когда подобных клубов почему-то нет, их можно организовать. Что получится?
Сегодня

Теперь есть возможность выбираться за город и путешествовать, пусть даже сначала и недалеко, на один день. Главное - это жизнь не виртуальная, а реальная. Теперь любой подросток, которые ещё вчера ничего из себя не представлял, может восторженно рассказывать о настоящих приключениях. Более-менее адекватные люди чувствуют разницу между чужими эмоциями с экрана и своими, личными. Что и требовало доказать.
Лес

Несколько лет назад был такой показательный случай...
Лиса

Училась в старших классах обыкновенная девочка. Ну, не совсем обыкновенная, а чуть-чуть хитрая...
Лиса

Училась она обыкновенным образом, а вот в старших классах принялась сохнуть по одному привлекательному мальчику. Но беда в том, что он совершенно не отвечал ей взаимностью и даже вовсе не замечал. Около него крутились симпатичные девочки, которые и забирали всё его внимание. Но наша героиня не зря была хитрой. Не обладая яркой внешностью, она просто села на диван и стала думать головой. Это как раз самая главная и полезная привычка - думать именно этим местом. Сопоставив необходимые факты, девочка поняла, какую ей лучше использовать стратегию.
На Цыпе

Она записалась в городской турклуб и стала каждое воскресенье ходить на тренировки. А там всегда весело и с приключениями. Непроизвольно и девочка стала весёлой, что в школе сразу заметили.
В лесу

А когда она начала рассказывать о настоящих приключениях, то, конечно, стала центром внимания. А однажды её даже освободили от уроков, по причине каких-то соревнований.
Река

Так она и стала звездой школы. Ситуация изменилась в корне: раньше она ждала и лишь надеялась, что тот мальчик обратит на неё внимание, а теперь практически все адекватные мальчики бегали за ней гурьбой, угощали шоколадом, давали списать и звали в кино. Ей оставалось только выбрать и ткнуть пальчиком. Вот она и выбрала того самого, по которому сначала напрасно сохла. Мальчик был очень горд, что эта девочка выбрала именно его, из десятков других претендентов. Проблема решена.
На вершине

Более того. Эта схема позволяет не просто найти друзей, но и отсеять морально ущербных.
На высоте

Ведь нередко бывают случаи, когда девушки по недомыслию выходят замуж за маменькиных сынков, но обнаруживают это слишком поздно. Далее следуют развод и метания. Так вот, маменькины сынки не ходят в походы, они элементарно боятся трудностей, к которым не готовы. Вот вам отличный естественный фильтр.
По небу

Если же какой маменьким сынок случайно попадёт в горы, его сущность станет сразу всем видна. Собственно, именно по этой причине сопляки и не ходят в горы.
Приехала

Правда, тут тоже имеется определённая трудность. Чтобы ходить в горы, нужно самому соответствовать высоким требованиям.
Скалы на рассвете

Но есть зато и дополнительные бонусы: это неизбежное укрепление здоровья и окружающая красота природы.
Первые лучи

В походах народу всё равно, каков ваш социальный статус, кто ваши родители, какой у вас автомобиль. Здесь важно совсем другое: способны ли вы приносить пользу и умеете ли шутить.
Наша группа

Из туристических направлений тоже можно выбрать самые экстремальные - допустим, лыжный туризм или спелеология.
Страховка

Вы обращали внимание, что все спелеологи - люди непременно с чувством юмора? Это обязательно. Человек без чувства юмора не сможет стать спелеологом, даже если у него папа большой начальник. Дело в том, что спелеология - занятие трудное, сложное и зачастую даже предельно сложное, на грани выживания. Тут без юмора - никак. Это вообще жёсткий фильтр.
Стёпина работа

Многих молодых людей волнует и такая проблема - а как знакомиться? Бывает, что от волнения коленки подгибаются, голос дрожит, а из головы вылетает всё умное. В походе этой проблемы нет - здесь достаточно быть самим собой. Не надо целенаправленно с кем-то знакомиться, это произойдёт само собой.
В полёте

Проблема успешного знакомства беспокоит людей всех возрастов. Считается даже, что девушкам за 30 уже ничего не светит, а если за 40 - то и подавно. Дескать, только в кино сказки показывают.
В полёт

Но реальная жизнь показывает, что это не так. В реальной жизни есть место и сказке!
Подготовка

Так что проблема решена.
Рассвет

Кстати, подобные приключения позволяют решить гораздо более важную задачу - познать себя. Например, преодоление скального карниза требует определённых физических и умственных усилий.
Трудный путь

Преодолел карниз - появился повод для самоуважения.
На Цыпе

Важно то, что это самоуважение распространяется на всю жизнь.
Цигун

А то мне часто пишут несчастные женщины, жалуются на неудачный брак. Мужья унижают их и допускают рукоприкладство в широких масштабах. Почему так происходит? Главная причина - в отсутствии самоуважения женщин. Ну, не развили в молодости. Теперь приходится терпеть.
Тренировка

Но можно поступить иначе. Сначала развить самоуважение - а уж потом выходить замуж. Разница огромная!
Над лесом

Самоуважение позволяет также успешнее строить карьеру. Вот такая универсальная штука!
Зрители

А то был такой случай, один недалёкий человек спросил меня, зачем лазить по скалам, если за это денег не платят. Так вот - хотя бы для развития самоуважения. Это один из важных факторов успешной жизни. А также для физического и психического здоровья, что также пригодится...
На Рукавичках

А то ещё был случай, когда мужик увидел эту фотографию и захотел познакомиться с этой девушкой. А ведь тут и не видно, какой у неё маникюр, педикюр и вообще внешность.
Под небесами

Вот вам повод задуматься
Невероятно

А мы ходим в лес или на скалы просто для удовольствия, драйва и здоровья. Потому что приключения. Жить без приключений скучно - даже и не предлагайте.
Победа!

Конечно, здесь нужно думать, прежде всего, о безопасности. Страховка обязательна.
Лезем!

Несколько кадров с наших тренировок на Красноярских Столбах:
Тренировка

Ой

На Бабке

Вот это мы и называем полноценной жизнью
Трудно

Мы также показываем, что подобный образ жизни - это не удел избранных, а доступен всем.
Здоровые люди

Этим летом мы снова уходим в горы...
Диагональ победы

Присоединяйтесь!

Tags: жизнь
Subscribe

  • С наступающим!

    С наступающим Новым годом, ура! Вот несколько фотографий - как выглядит сейчас Сибирь. Воспользовавшись морозом, прогулялся по лесу.…

  • Достойный закат

    Для встречи заката на Байкале мы выбрали становую щель, которая, петляя, вела прямо на запад. Закат нам показали вполне приличный Но нас…

  • Встреча с Байкалом

    Приехавши на этот самый Байкал, мы бросили шмутки в комнату, схватили фотоаппаратуру и опрометью направились непосредственно на лёд, дабы разобраться…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • С наступающим!

    С наступающим Новым годом, ура! Вот несколько фотографий - как выглядит сейчас Сибирь. Воспользовавшись морозом, прогулялся по лесу.…

  • Достойный закат

    Для встречи заката на Байкале мы выбрали становую щель, которая, петляя, вела прямо на запад. Закат нам показали вполне приличный Но нас…

  • Встреча с Байкалом

    Приехавши на этот самый Байкал, мы бросили шмутки в комнату, схватили фотоаппаратуру и опрометью направились непосредственно на лёд, дабы разобраться…