numach (numach) wrote,
numach
numach

Трещина

Конечно, одно из главных удовольствий Байкала - послушать музыку льда. Ага, на фото не слышно... Ну, это уже ваши проблемы. А мы слушаем и наслаждаемся.

Трещина

Байкальский лёд умеет издавать разные звуки. Трещит, стонет, потрескивает, булькает. Мы вчера специально остановились, чтобы послушать этот природный концерт. И тут огромное ледяное поле отчётливо сказало:
- Дыдыщ!!!
И трещина со звоном зазмеилась к горизонту. Чёрная вода плеснула... и тут же стала замерзать. Счастлив, кому довелось пережить такое. Блогеры вообще подпрыгивают, порой до 3-4 см в высоту. Это они ещё торосов не видели! А сегодня мы поедем на Ханхой, потом на Хоргой, а ещё - до Замка Духов. Что, ага?

Subscribe

  • С наступающим!

    С наступающим Новым годом, ура! Вот несколько фотографий - как выглядит сейчас Сибирь. Воспользовавшись морозом, прогулялся по лесу.…

  • Каким я был балбесом

    Ранее, помнится, все походы были с рюкзаком и палаткой. Так я и Байкал прошёл в 1993 году, на лыжах, автономно, в одиночку. За 28 дней предолел около…

  • Прогулка по странному лесу

    Имеет смысл приблизиться почти к каждому дереву и обойти его вокруг, удивляясь причудам природы. Все кадры сделаны в этом году на острове Ольхон.…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment