numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Три рассказа про китайцев

Жизнь на Байкале такая интересная, что ничего и выдумывать не надо - только успевай записывай. Особенно, конечно, про китайцев.

Утро
История первая, произошла в нашей группе. Пошла девушка в туалет, закрылась там и законно делает своё дело. Тут подходит китаец, видит, что дверь закрыта и... стучится! Это что же означает, он захотел посидеть с ней вместе?...

История вторая, произошла у наших соседей. У них туалет суперсовременный, с железной дверью. Как мы поняли из рассказа, дверь китайского же производства. Короче, сами двери вполне себе прочные и даже красивые, только вот замок у них быстро портится. И китаянка, сделав мокрое дело, попыталась выйти наружу, но замок заело. Конечно, она принялась там биться, кричать... Хозяйка услышала, пошла вызволять. Открыла-таки дверь. И ей предстала печальная картина: китаянка в приступе истерики совсем потеряла приемлемую внешность... Зачем же так себя мучить? К тому же туалет такой просторный, что там даже жить можно...

История третья, почему-то даже не связанная с санузлом. Повёз водитель этих китайцев на экскурсию. Оставил машину на берегу, а китайцев отправил гулять по льду. Почему он так сделал - кто его знает. Наверное, понадеялся на благоразумие. Ага, не на тех напал! Китайцы отправились радостно гулять по нашим просторам, охотно фотографируя красоты Сибири. Увидели свежую трещину, в ней чёрная вода плещется. Казалось бы, всё очевидно. Ан нет. Один китаец подошёл к трещине и безрассудно шагнул прямо в воду. Возможно, вообразил себя Иисусом. Но не оказался им. Хорошо ещё, что одежда вздулась пузырём и не дала опрометчивому неиисусу сразу погрузиться. Вытащили китайца, он такой удивлённый и мокрый.

Tags: жизнь, люди
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Про нарды

    Уже говорил об этом, но снова спрашивают: как применять в жизни навыки игры в нарды? Да, связь прямая, правила универсальны. Если вы хорошо играете в…

  • Каждый день на Столбах

    Сейчас мы, конечно, почти каждый день проводим на Столбах. Потому что погода идеальная, к тому же тепло. Дело в том, что такая изумительная погода…

  • Детская мечта

    У каждого в детстве была мечта - потрогать облака руками. Правда, некоторые забывают о ней, когда помогают склероз и маразм. Некоторые помнят, но…

  • Вчера на Столбах

    Вчера чудненько полазили по Столбам. Поднялись на все главные вершины Эстетического района. Вернулись в город ночью. Все довольны. Рекомендуем.

  • Артериальная гипертония

    В России это одно из самых популярных заболеваний. Поэтому актуально. Сначала поведаю про знакомого мужика. Как-то я ему рассказывал о…

  • Как выйти замуж?

    В прошлом веке появилась, а в веке нынешнем обострилась проблема создания прочной семьи. С точки зрения биологии, современной женщине лучше…

  • Полёт гиббона по-нашему

    Мы сегодня ходили в Пещерный Лог. Вот что получилось: Народ захотел ещё. Ладно, проведём в ближайшее воскресенье, 13 мая.

  • Боль от разлуки

    Любить - свойственно человеку, и это восхитительное ощущение, однако не всё так гладко бывает в реальной жизни. Случаются иногда и непредвиденные…

  • Адская история

    Так даже в кино не бывает, а вот в жизни случилось. Началось, конечно, около 20 лет назад, оченьь романтично, а закончилось сегодня, и ужасно.…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 100 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments