numach (numach) wrote,
numach
numach

Category:

Эхо Шри Ланки

Конечно, мы недавно побывали на Шри Ланке. Прожили на острове почти месяц. А там не всё так просто!! Например, местный житель, отвечая утвердительно на вопрос, не станет кивать, а совершит головой довольно сложное движение, вроде как описывая подбородком восьмёрку. Не сразу мы это осознали и привыкли.

Борода
И вот сегодня это и сказалось...
Девушка
Мы сегодня переехали на другую базу. Тут же, на Ольхоне. Устраиваемся. Таня меня спрашивает, нужно ли положить мыло к умывальнику. А я в это время уже набил рот печеньками, очень вкусными, поэтому вербально ответить не способен, но киваю, жуя. Но не по-шри, так сказать, ланкийски, а по-русски. Таня, привыкшая к сложным подбородочным восьмёркам, не понимает простого кивка и переспрашивает. Тогда я киваю интенсивнее. Но нет достаточного понимания. Таня опять спрашивает. Ну, я киваю так экспрессивно, что ударяюсь челюстью в грудь, а затылком в позвоночник. От звуков этих ударов испуганно подскакивают вороны, а собака в соседнем дворе поджимает хвост. Только после этого Таня задумчиво говорит:
- Ага, значит - нужно...
К чему это я? Да ну на фиг её, эту Шри Ланку. Если позовут, отказывайтесь. Тем более, наша Сибирь всяко разно красивее.

Tags: жизнь, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Расписание наших путешествий

    2021 г 6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и…

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment