numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Вывод

Долгие годы занимался психотерапией, рефлексотерапией и прочим подобным. Поначалу просто с головой уходил в анамнез. Лишь позже додумался расширять опросник. И вот теперь, 30 лет спустя, уже можно делать некоторые предварительные выводы.

Утро


Началось с вопроса одной пациентки, которая спросила меня, что такое Альдебаран. Тогда я решил, что она шутит. Ну, не может 30-летний человек не знать столь элементарных вещей... Оказалось, что не шутит. Вот с того момента я и стал расспрашивать больных про звёзды... И что же? Когда накопилась внушительная статистика, вывод напрашивался сам собой.
Вечер

Оказалось, что практически все, страдающие депрессией, а также психосоматическими заболеваниями, пренебрегали любованием звёздным небом. Казалось бы, какая связь? А вот, выявилась такая закономерность.
Рассвет

Очевидно, звёзды сами по себе не даруют здоровье и душевное равновесие. Но и против статистики не попрёшь.


Tags: здоровье
Subscribe

  • Детская мечта

    У каждого в детстве была мечта - потрогать облака руками. Правда, некоторые забывают о ней, когда помогают склероз и маразм. Некоторые помнят, но…

  • Артериальная гипертония

    В России это одно из самых популярных заболеваний. Поэтому актуально. Сначала поведаю про знакомого мужика. Как-то я ему рассказывал о…

  • - Странный юмор у русских...

    Началась эта история давно, а завершилась, наоборот - недавно. А началось в древней Киргизии, где я впервые побывал полвека назад. Но тот…

promo numach февраль 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments