numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Долой грабли!

Может показаться смешным, но каждую зиму повторяется всем знакомая ситуация: нас косят какие-то обязательные эпидемии. Вы знаете, кому они нужны и выгодны?..

Жеребёнок


Ответ очевиден - такая стабильность обеспечивает фармацевтические концерны постоянной прибылью. Также выгодно и государству: меньше балласта доживает до пенсионного возраста.
По берегу Июса

Причём многие болеют тяжело, по две недели, даже пропускают работу, а потом ещё долго приходят в себя от последствий и осложнений. Лечатся, как правило, широко рекламируемыми таблетками. На следущий год наступают на те же грабли. В то же время мы переносим эти заболеваний легко, за 4-5 дней, и выздоравливаем без всяких таблеток. А грипп и простуда вообще обходят нас далеко стороной. Как так? Почему? Порой нас просят поделиться секретами, рассказать на телевидении, прочитать лекции. Но нам часто некогда, мы же в путешествиях. Да и на телевидении дают, как правило, всего несколько минут эфирного времени - что тут успеешь?
Первые цветы

Ладно, некоторую часть важной информации можно найти в этом блоге. Допустим, ищете тут метку "здоровье" и кликаете по ней. Если попали - вам повезло.
Огненный вечер

Но тут затруднена обратная связь. Поэтому эффективнее общаться лично. Например, 30 апреля мы выезжаем в Хакасию, на три дня. Хотя тема иммунитета и здоровья не будет главной, её мы всё же коснёмся. Более того, мы расскажем, с чего начинать. Недостаток информации именно в этом вопросе и не позволяет народу стать здоровым.
Вечер над Сундуком

Можно ещё успеть записаться, в группе осталось 6 свободных мест.
В районе Сундуков

А как быть остальным, кто не успел, или не смог по какой-то важной причине? Грабли неизбежны?! Попробую посоветовать: найдите человека с таким же крепким, непробиваемым иммунитетом, и просто наблюдайте за ним! Обращайте внимание на все мелочи: как он одевается, чем питается, чем занимается, в какие именно горы ходит. Да, это могут быть и не Ергаки!
Собака на закате

Но лучше, конечно же, не опаздывать.
Весна

Некоторые возражают: дескать, танцы на граблях - наша многовековая традиция. Ну, это дело личного выбора каждого! Важно знать, хотя бы чисто теоретически - иметь крепкий иммунитет возможно.
Прострелы

Сундуки

Украшение степей

Цветы Хакасии

Привет с высоты!

Сундуки

Сундуки в Хакасии

Хакасия

Степь

Сундуки

Сундуки

Сундуки

Удачи!

Tags: здоровье, иммунитет
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Артериальная гипертония

    В России это одно из самых популярных заболеваний. Поэтому актуально. Сначала поведаю про знакомого мужика. Как-то я ему рассказывал о…

  • Вывод

    Долгие годы занимался психотерапией, рефлексотерапией и прочим подобным. Поначалу просто с головой уходил в анамнез. Лишь позже додумался расширять…

  • Борьба с дебилизмом

    Что ни говорите, а некая борьба с дебилизмом у нас всё-таки ведётся. Ну, хотя бы местами, частично, робко... но всё-таки. Вот свежий пример.…

  • За что мы любим тишину

    Ну, про опасность акустического загрязнения мы все уже наслышаны. Для жителей мегаполисов это серьёзная проблема. Впрочем, речь немного о другом.…

  • Найден лёгкий способ замедлить старение

    Собственно, он давно был назван нашим знаменитым хирургом Амосовым. Но сейчас американские учёные подтвердили это и доказали. Исследователи…

  • Мерзлявая

    Важная тема про нормальное кровообращение Мы сейчас собираемся на зимний Байкал, а там бывает холодно, иногда даже ветер дует. Поэтому одна…

  • Как долго болеть будем?

    Стало известно точное время Как только общество поймёт, что медицинские институты сейчас выпускают не врачей, а дистрибьютеров…

  • Адская сила зомбирования

    Сначала о жертвах массового зомбирования в Южной Корее В Южной Корее бросаются в глаза красиво одетые девушки. Эти традиционные корейские…

  • Вопросы, сбивающие с ног

    Конечно, не так давно я ездил по странам Ближнего Востока, в том числе заглянул в ОАЭ. И вот сейчас меня, как бывалого путешественника, одна женщина…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments