numach (numach) wrote,
numach
numach

- Вы что, в Швеции?! Тут вам Россия!..

Конечно, в самый разгар фотосезона мы ездили по Байкалу. Увидели офигительные чудеса, сделали тысячи кадров, остались довольны. А потом поехали по домам. Ага. И вот тут интересное.

Лёд
Не, ещё один момент пропустил...
Небо

Сначала Путин выступил. Рассказывал, что мы сейчас находимся на гребне технологической волны, которая и подбросит нас далеко вперёд. И вот, изрядно воодушевлённые его речью, взяли мы билеты на паровоз № 99, плацкарт, и поехали из Иркутска.
Лёд

Ладно, сели в вагон, раскидали вещи по багажным полкам, включили ноут, айфон, смартфон... И тут я вижу невероятную картину - под каждым обеденным столиком, в каждом отделении расположены электрические розетки!! Не верите? Да я и сам офонарел. Вот это прогресс!
Лёд

Мы же как всю жизнь ездили? На весь вагон одна розетка, возле туалета или у проводника, все пассажиры там по очереди заряжают свои гаджеты.
Байкал

А тут - куча розеток. Вот она, технологическая волна, о которой говорил президент!
У торосов

Весь такой радостный, даже окрылённый, втыкаю вилку в эту розетку, но индикатор напряжения никак не реагирует. Хм... Перешёл в соседнее отделение, там такой же эффект. А пассажиры хихикают, будто знают больше меня. Ну, думаю, может быть, напряжение подадут в какое-то определённое время? Вот вы, как я вижу, уже хохочете. А я весь такой наивный и в недоумении.
Ура

Пошёл к проводнику за информацией. Вот тут-то мне суровая женщина и выдала:
- Вы что, в Швеции?! Тут вам Россия!
- То есть, электричества не будет?
- Никогда!
Утро

Розетки-то декоративными оказались...
Закат

Так вот ты какая, волна технологическая, которую мы уверенно оседлали!
Фотографы

Впрочем, заряда аккумулятора мне вполне хватило. Да ещё можно было бы подзарядиться у той самой настоящей, привычной розетки возле туалета, но там очередь.
Фотографы

А сейчас рассказываю про наше путешествие по Байкалу. Будет ещё много новых фоток!
Лёд

Льдинка

И ещё мы активно готовимся к путешествию по Хакасии.

Tags: политика
Subscribe

  • Африканский юмор

    Путешествуя по Танзании, мы каждый день общались с африканцами, удивляясь разности, а порой и сходству менталитетов. Вот почему полезно…

  • - Странный юмор у русских...

    Началась эта история давно, а завершилась, наоборот - недавно. А началось в древней Киргизии, где я впервые побывал полвека назад. Но тот…

  • Эхо Шри Ланки

    Конечно, мы недавно побывали на Шри Ланке. Прожили на острове почти месяц. А там не всё так просто!! Например, местный житель, отвечая утвердительно…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments