numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Тренинг для всех

С десяток человек попросили меня провести для них тренинги, но на разные темы. Времени у меня мало, поскольку я занят путешествиями, но и народу надо помогать. Поразмыслив на берегу тёплого моря, пришёл к выводу, что все эти темы близки. Как вы уже догадались, родилась простая идея - провести единый тренинг.

Танец
Начнём с главного

Место и время: с 3 по 10 августа на берегу священного Байкала, на острове Ольхон, на самой уютной турбазе. Как добраться: либо самостоятельно, либо мы заказываем билеты на поезд, выезжаем из Красноярска 2 августа. Остальные туристы, из других городов - встречаемся в Иркутске утром 3 августа и едем до турбазы на заказанном автобусе.
Утро

Этот район выбран не случайно. Даже без всяких тренингов, люди ощущают тут необыкновенный прилив сил, бешеный заряд энергии, восторг - только от факта пребывания на Ольхоне!
Ура!

Байкал = восторг
У Байкала

Кстати, отличное место для фотосессий. Так что берите с собой наряды!
Ура

Чуть подробнее о месте проведения тренингов - оно самое знаменитое на нашей планете. На снимке Бурхан - главная святыня Азии.
Бурхан сегодня

Невероятной красоте Байкала посвящены тысячи книг, фильмов, стихов... И это чудо вы увидите своими глазами.
Утро

Многие рассветы и закаты на Ольхоне кажутся неземными.
Утро

Как может быть мир таких цветов?!
Утро

Чтобы увидеть ольхонские рассветы, сюда приезжают люди со всех стран мира. Особенно часто приезжают туристы из Франции, Германии, Польши, Италии, Испании, Англии, Кореи, Японии, а в последние годы наблюдается наплыв китайцев.
Утро

Визитная карточка Ольхона
Бурхан

Здесь Байкал никто не называет озером, для всех - это море. И оно бывает, оказывается, золотым!
Кораблики

Самые торжественные моменты - на рассвете. Пустите в сердце красоту.
Утро

Фотографы не упускают краски рассвета
Фотографы

Народ встречает солнце!
Утром

Да и закаты здесь тоже достойные
Вечер

Рисунки воды
Сюр

Идеальные условия для созерцания, релаксации, медитаций
Чайка

Вот такой красочный мир!
Вечер

Конечно, прихватите фотоаппараты!
Утро

Чайка наслаждается красотой.
Чайка

Один из закатов на Байкале
Вечер

Волшебство рассвета
Утро

Теперь переходим к главному, к программе. Кому это будет интересно?
Утро

Программа будет интересна практически всем людям, которые стремятся к развитию, а также, кто сталкивается с различными проблемами, и не может их сразу решить.
Вечер

Кратко:

1-й день. Физическое здоровье. Методы оздоровления: шиацу, коцубано юмейхо, рефлексотерапия, фитотерапия, НЛП. Как укрепить
иммунитет. Как жить без лекарств. Коррекция зрения без операции. Биохакинг. Психосоматические заболевания.
Аутопатогения. Что делать, если повысился уровень холестерина. Гипертония - это не судьба. Способы быстрого снижения артериального давления без медикаментов. Остеохондроз. Тадасана. Как избавиться от простудных заболеваний. Аллергия. Бронхиальная астма. Идеальные диеты. Разбираем заболевания и методы исцеления из списка, предложенного участниками.
2-й день. Энергетическая медицина. Существует ли порча? Защита. Гомеостаз. Как избавиться от неврозов и фобий без лекарств. Сон: как избавиться от бессонницы, засыпать быстро, спать крепко, просыпаться легко и радостно. Как избавиться от лишнего жира без диет и без таблеток.
3-й день. Наследие академика Вернадского, ноосфера. Работы академика Казначеева. Информационное поле. Можно ли заглянуть в будущее? Научное наследние: Гёдель, Эйнштейн, Дирак, Шредингер, Гейзенберг, Ландау. Коррекция судьбы на научной основе.
4-й день. Теория и практика. Как зарабатывать много и с удовольствием? Как жить в радости и путешествовать по всему миру? Все виды свободы и как их обрести.
Гармония и равновесие. Психотренинги.
Рассмотрим ситуации, предложенные участниками: конфликты на работе. Конфликты поколений. Конфликты в семье. Как научиться понимать и быть понятым. Как эффективно использовать репрезентативные системы.
5-й день. Формула успеха.
6-й день. Психологическая матрица. Секреты счастливой семьи. Где найти мужчину/женщину своей мечты? Что такое социальные фильтры и как их использовать.
Как успешно выйти замуж. Как найти достойного мужа/жену, не выходя из дома. Как избавиться от соперницы или любовницы. Что сделать, чтобы любовь была на не ночь, а на всю жизнь.
7-й день. Как работает наш мозг. Нейронные сети. Что происходит и что делать при депрессии. Настройка нейронных сетей. История успеха. Как добиваться любых целей работой собственного мозга. Как решать любые проблемы.
Утро

Эта программа может быть дополнена. Учтём ваши пожелания.
Цветы

Кроме того, в нашей группе будет работать преподаватель Хатха-йоги. Параллельно можно посещать и его занятия. Также планируем практику цигун.
Цветы

Стоимость туров зависит от вида проживания. Питаться можно в столовой турбазы, а можно и самостоятельно, в кафе или иным способом.
Проживание в палатке, без питания 10260 руб
Проживание корпусе, с питанием 18100 руб
В домике, с питанием 18800 руб
В стоимость входит трансфер от Иркутска до Ольхона и до турбазы, обратно до Иркутска, проживание, тренинги, концерт этнической музыки, душ. Не входит: проезд до Иркутска, сувениры, индивидуальный приём, дополнительные экскурсии.
Организатор выбрал самые бюджетные варианты. Обычно подобные туры стоят 70-150 тыс, а тут такой сюрприз... Зато доступно для всех!
Вечером

Что неясно - спрашивайте.
Утро

Конечно, расскажем о знаменитых шаманах. Чем они занимаются? Действительно ли обладают необъяснимыми способностями? Что они могут в реальности?
Шаманы

Собственной, наше путешествие получило предварительное название: шаман-тур - йога-тур.
Шаманы

В любом случае путешествие превратится в праздник.
Утро

Ведь вы здесь не только увидите ошеломляющие картины природы, но и познакомитесь с интересными, содержательными людьми. Один из секретов этого феномена заключается в том простом факте, что люди с низкой скоростью мышления просто физически не в состоянии сообразить, зачем ехать на какой-то Ольхон, если есть телевизор и пиво? Это когнитивный барьер, который в данном случае работает, как социальный фильтр.
Утро

Мы приглашаем всех, но теперь вы уже понимаете, что эта сказка доступна не каждому...
Утро

Закат
Вечер

Наша турбаза
Вечер

Отличное место для отдыха с детьми!
С котом

Можно жить в этих уютных домиках или в палатках. Есть ещё отличный корпус, но здесь он в кадр не попал. Есть мобильная связь, интернет. Комаров нет!
Утро

Можно наблюдать настоящих коров.
Коровки

Кстати, на прошлом фестивале мы наладили с коровами дружеские отношения. Теперь коровы охотно дают нам отличное парное молоко по цене 70 руб за литр. И никакой химии! Самый натуральный продукт.
Коровки

Цветочки рядом с турбазой
Цветы

Закат. Снимок сделан прямо с турбазы. Впрочем, если подойти к воде ближе, кадры станут круче.
Вечер

Растительность возле турбазы
Цветы

Нежные цветочки
Цветы

Закат. Снимок сделан недалеко от турбазы
Вечер

Закат. Фотографировали рядом с турбазой.
Вечер

Рассвет
Утром

Все рассветы разные.
Утром

Да, и такие краски бывают!!
Заря

Чайки, даже самые ленивые, непременно летят встречать рассвет
Утро

Хоть узнать, что такое свобода и простор... Честно говоря - это здорово! Даже сейчас, рассматривая прошлогодние фотографии, чувствую волнение, в груди бухает.
У моря

Чайка

Ох, чуть не забыл упомянуть бурятскую кухню. Попробовав загудай, вы непременно приблизитесь к пониманию смысла жизни.
Загудай

Бурятские позы
Буузы

Бухлёр и лагман
Бухлёр и лагман

Типичная растительность
В лесу

Сказочный Байкал днём
Волна

Грёзы
На берегу

Познайте тайны Байкала! Хотя бы некоторые...
Нечто

Напоминаем о других турах этого года:
30 апреля - 2 мая: путешествие по местам силы Хакасии: Сундуки, по Тропе Предков, большой Салбыкский курган. Стоимость 9 000, осталось 4 места из 17.
3-4-5 мая -по Столбам
6 мая - гигантский троллей (полёт гиббона)
7 мая - поход в пещеру. Романтика и синяки.
В середине мая (даты ещё не определены) - поездка на Сундуки на два дня
Оставшийся май - по Столбам
9-12 июня - простой тур в Ергаки. Проживание на турбазе, можно с детьми любого возраста. Стоимость по 3000р без учёта трансфера и турбазы
14-17 июня - простой тур в Ергаки. Проживание на турбазе, можно с детьми любого возраста
18-25 июня - Сундуки (мест нет)
26 июня - 10 июля - шикарное путешествие по самым красивым местам Ергаков. Только пешком и с рюкзаком. Проживание в палатках. Специальная подготовка не требуется, но нужно быть в отличной физической форме. Допустимо участие спортивных детей с 12 лет. Стоимость по 16 000, включено всё: трансфер от Красноярска и обратно, питание, услуги гида (главный эксперт по Ергакам), фотокурсы и мастер-классы
12 июля - Столбы
13 - 20 июля - поход в Ергаки средней сложности. Идём за перевал, живём под парадоксальной Параболой. Стоимость по 12 000. Если вы на своей машине, то всего 7000. Допустимо участие спортивных детей с 10 лет.
22 июля - на Столбы
23 - 30 июля - поход в Ергаки средней сложности. Идём за перевал, живём под парадоксальной Параболой. Стоимость по 12 000. Если вы на своей машине, то всего 7000. Допустимо участие спортивных детей с 10 лет.
3 - 10 августа - Ольхон, тренинг
С 15 августа на пока неопределённое время - Ергаки
В течение всего сентября и начала октября - по Столбам.
27 октября - 11 ноября: тур по трём странам - Южная Корея, Гонконг, Филиппины. Стоимость от 145 000р.
Время с 20 ноября по январь 2019 положено на туры по странам ЮВА по индивидуальным заявкам.
Вечер

Вот

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Расписание наших путешествий

    2021 г 6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и…

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments