numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Боль от разлуки

Любить - свойственно человеку, и это восхитительное ощущение, однако не всё так гладко бывает в реальной жизни. Случаются иногда и непредвиденные разлуки, которые несут с собой душевную боль. И эти страдания даже сильнее физических.

Хороша невеста


Пережившие разлуку испытывают такие ужасные мучения, что готовы на любые действия, лишь бы прекратить этот ад. Бывало, что некоторые даже использовали суицид.
По крутизне

Конечно, глядя со стороны, все понимают, что суицид - это не выход. Но как же избавиться от мучительного ощущения? Некоторые обращаются к психотерапевту, и тот выписывает нейролептики. Таблетки оказывают сильнейшее действие непосредственно на головной мозг. Рвутся ассоциативные связи, частично теряется память. Действительно, страдания человека уменьшаются, но какой ценой! Как правило, люди, прошедшие такое лечение, потом жалеют об этом.
Свадьба

Однако, существует способ настройки нейронных цепей, который позволяет избавиться от душевных страданий без таблеток, без разрушительного действия на мозг. Этот метод пригоден также для уменьшения негативного воздействия психических травм, например, насилия. Память при этом сохранятеся, но эти воспоминания пакуются в самые далёкие уголки, которыми мы пользуемся редко. В результате человек избавляется от мучений, сохраняя при этом все нейроны своего мозга. Подробнее этот метод мы будем изучать и применять на универсальном тренинге, который пройдёт с 3 по 10 августа 2018 на Ольхоне, на озере Байкал.
Барабанщик

Жить можно радостно и счастливо, даже пережив нечто ужасное, а можно и мучиться годами. Какой путь вы выберете - вам решать.

Tags: жизнь
Subscribe

  • Расписание наших путешествий

    2021 г 6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и…

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments