numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Почему желания не сбываются?!

Давно известно, что желания сбываются. Только и остаётся, что правильно мечтать. Но в ряде случаев желания почему-то не сбываются, а мечты так и остаются всего лишь мечтами. Исследования британских учёных показали, что это происходит в тех случаях, когда люди панически боятся перемен. Примеры этого я наблюдаю каждый год. Получаю сотни писем примерно такого содержания: "Ах, Ергаки, красота какая! Мечтаю побывать. Но страшно. Как это возможно - поехать из Москвы в Сибирь?! Нет уж, лучше на фотках посмотрю..."
Да, желания сбываются у тех людей, которые не боятся их сбывать. Как гласит народная мудрость ирландских туарегов "трус не играет в хоккей".


Озеро Каровое


Ручей возле нашего палаточного лагеря. Кто боится ночевать в палатке, без кондиционера - тех подстерегает облом. Эта красота доступна им только на фотках.


Удовольствие не для всех.


Вода в горных ручьях изумительно чистая и вкусная.


Море живых цветов


Горечавки


Для кого-то это так и останется сказкой.


У Висячего камня.


Оказывается, Парабола реально существует


Новички ошеломлённо фотают Параболу


Горная вода, насыщенная солнцем...
Tags: travel, Ергаки, активный отдых, вода, водопад, горы, интересные места России, лето, пейзаж, природа, путешествия, рай, фотография, фотосафари
Subscribe
promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 100 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments