numach (numach) wrote,
numach
numach

Category:

Как же получить эту самую шубу?!

А что, иметь красивую и модную шубу - это понятное желание многих женщин. Почему бы и нет?

Грёзы


Как всегда, есть несколько способов реализации мечты, достаточно выбрать самый эффективный.

Утро

Об этом и пойдёт речь на моих вебинарах, и на тренинге на Байкале тоже. Реализовать можно любую мечту, дело ограничивается лишь воображением. Что касается шубы, то, например, моя жена поступила просто: выбрала самую шикарную, вообще не глядя на цену. Рассчиталась карточкой. Потом глянула-таки на цену. Оказалось, что на эти деньги и приличную машину можно было взять...
Но, как быть, если карточка у мужа или вообще нет такового?
В первом случае нужно просто научиться влиять на мужа, заставить его слушать и слушаться. Научиться этому легко и просто, иногда достаточно всего часа-полутора. Этим мы и будем заниматься на тренинге на Байкале 3-10 августа.
Во втором случае тоже два решения: либо самой заработать нужную сумму, либо найти подходящего мужа.
То есть, достаточно всего лишь выбрать стратегию. На самом деле легко и денег заработать, и нужного мужа найти. На нашем тренинге вы сами увидите, как легко решаются такие задачи. Настройка нейронных сетей - ключ к успеху. А знаете, что будет потом? После этого у вас появятся новые мечты, гораздо более смелые и красивые. Вот тогда и начнётся настоящая жизнь.
Вечер

До встречи на Байкале!

Subscribe

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

  • Путешествие по Байкалу завершено.

    Мы путешествовали по Байкалу целый месяц. Понравилось. Сейчас собираемся в Дагестан, потом по цветущему Алтаю, по местам силы Хакасии, затем в…

  • На Байкале

    Да, так и есть. Понимаю, что с непривычки может показаться фантастикой. Но, что поделаешь... Реальность - она такая. Кто угадает этот жутко…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments