numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Как выйти замуж?

В прошлом веке появилась, а в веке нынешнем обострилась проблема создания прочной семьи.

Утро


С точки зрения биологии, современной женщине лучше всего первый раз рожать в 20 лет. Чем ближе к этому возрасту, с любой стороны, тем лучше - как для малыша, так и для здоровья матери.
Утром
Но в ряде стран, в том числе и в России, наблюдается тревожная тенденция: выходить замуж после 30, а то и ещё позже. С этого момента и возникают естественные проблемы и трудности. Правда, не у всех, но у большинства. Всё-таки, как ни пользуйся косметикой (кстати, и это тоже нужно уметь!!), а женщина в 35 выглядит всё же не так привлекательно, как в 20. В этом, конечно, тоже есть счастливые исключения, но речь о большинстве. Также в эту категорию попадают и разведёнки. Возникает глобальная проблема: как же всё-таки выйти замуж? А если добавить "успешно выйти замуж", так получается почти нерешаемая задача.
Женщины с возмущением отмечают тот прискорбный факт, что многие мужчины в принципе непригодны к семейной жизни, а другие пригодны, но не хотят связывать себя узами брака. Впрочем, в лагере мужчин та же проблема, просто не столь острая: где же найти нормальную спутницу жизни, не пустышку с накачанными губами, а настоящую. В результате мы имеем миллионы неудовлетворённых жизнью людей.

Утром

Эта задача тоже решается, достаточно лишь выбрать верную стратегию. Если коротко, то вот простая рекомендация: выходите замуж - во-первых, по любви; во-вторых, как можно ближе к возрасту 19-20 лет. Для мужчин возраст женитьбы иной: оптимальный от 20 до 70 лет. Причём, с возрастом возрастает риск появления потомства с генетическими нарушениями.
 Но не всё так плохо. Эту задачу мы решаем так: в общих чертах на моих вебинарах и более подробно, пошагово - на тренингах.
Дело в том, что нормальные мужчины, несмотря на заверения феминисток, всё-таки есть. Да, согласен, их не так много, на всех не хватает. Тогда, тем более, нужна верная стратегия, чтобы опередить менее расторопных соперниц. Правило жёсткое, но простое: кто не успел - тот опоздал.
Утром



Tags: Нума Чунгму, жизнь
Subscribe

  • Сейчас на Столбах

    Свежие фотки: Корни Валуны в тайге Рисунки папоротника Вот сколько чудес на Столбах! Начало осени - важно не сидеть в четырёх стенах…

  • Каждый день на Столбах

    Сейчас мы, конечно, почти каждый день проводим на Столбах. Потому что погода идеальная, к тому же тепло. Дело в том, что такая изумительная погода…

  • Детская мечта

    У каждого в детстве была мечта - потрогать облака руками. Правда, некоторые забывают о ней, когда помогают склероз и маразм. Некоторые помнят, но…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments