numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Детская мечта

У каждого в детстве была мечта - потрогать облака руками. Правда, некоторые забывают о ней, когда помогают склероз и маразм. Некоторые помнят, но забрасывают, как заведомо несбыточную. А есть ещё некоторые - они беспощадко реализуют, а потом ещё и радуются.



Нынче летом нам в Ергаках повезло...

Облака опустились к нам, когда мы находились в долине Мечты.


Ну, тут восторг в полный рост, радость, эндорфины попёрли...


Фотографы разбежались с горящими глазами, кто куда...


А одна девушка пошла за водой к ручью. Взяла котелок и непосредственно отправилась в путь. Но это лишь начало истории.

Продолжение закономерное - девушка отсутствовала подозрительно долго. Хотя до ручья сотня метров... Мы уж стали готовиться к ПСР...
Но девушка сама пришла. Как же она объяснила столь длительную прогулку?

- Я заблудилась! - сказала она в восторге, смешанном с недоумением...

Но и это ещё не вся история...
Осенью будут продолжения.

Tags: travel, Ергаки, Россия, Сибирь, горы, деревья, жизнь, интересные места России, лес, лето, отдых, пейзаж, поход, приключения, путешествия, скалы, туман, туризм, фото
Subscribe

Posts from This Journal “приключения” Tag

  • Полёт гиббона по-нашему

    Мы сегодня ходили в Пещерный Лог. Вот что получилось: Народ захотел ещё. Ладно, проведём в ближайшее воскресенье, 13 мая.

  • Как мы искали в Китае хулуси

    Одна из главных причин, зачем мы нынче поехали в Китай - купить приличную хулуси. Причём, хотелось бы выбрать из десятка-двух... Хулуси -…

  • Слишком невероятный рассвет и Хобой

    С адскими приключениями, которые всё равно не попали в кадр, мы поехали ночью на Хобой. Оказалось, что оно стоило того. Ночь, тишина. Свет фар…

  • Ергаки № 79. Июнь 2017. 1-3-й дни

    Теперь рассказываю подробно, как мы сходили в 79-й поход по Ергакам, в июне-июле текущего года. Покидав в рюкзаки что-нибудь необходимое, мы с утра…

  • Как мы чуть не сдохли по дороге на Лангкави

    Тут я читаю, конечно, про наши путешествия, и сам удивляюсь, как всё это было легко и приятно. Например, надоело нам на Ланте, и мы поплыли до…

  • Мистические Сундуки

    Знаменитые Сундуки в Хакасии овеяны легендами уж не одну тысячу лет. О предыдущей поездке туда я рассказывал здесь. Но то была разведывательная…

  • Дурацкие приключения в Ханое

    Покинув чудный город Гонконг, мы полетели в Ханой. Как оказалось, достаточно дурацкий город... Вьетнамские горы, вид из самолёта Ханой…

  • Облака и Гонконг

    6-й день нашего путешествия начался в самолёте. Мы покинули чудный Сеул, потому что там было холодно, и полетели в Гонконг, ближе к югу. Это…

  • Рассказы про Сеул

    Мы нынче побывали в Сеуле. Первые рассказы тут. http://numach.livejournal.com/1909976.html - 1-2-й дни. Сеул, военный мемориал…

promo numach февраль 5, 2018 13:19 16
Buy for 100 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments