numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Горный Алтай

По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали самое интересное, что там увидели...
20-MGP3033

И разработали совершенно бомбический маршрут!
Раньше-то как получалось... Едем по Алтаю, изучаем, исследуем, сравниваем. Некоторые участки, вроде бы жутко популярные, в реальности оказались совершенно незатейливыми, но зато доступными. А потому и популярными. Поэтому мы такие вычёркивали. Другие места, наоборот, мало кому известны, за потрясающе красивы. В результате получилась очень плотная программа, до предела насыщенная красотами и чудесами. Мы её осуществим с 1 по 6 мая.
20-MG-20200808-073311

Группа собралась быстро. Так, что в одну машину все не входят. Тогда мы заказали другую машину, гораздо больше. И оказалось 5 мест свободных! Эти места займут самые шустрые. Ясно, что некоторые не успеют. Ну, тогда можно попытаться успеть на следующий год.
20-MGP3495

Некоторые подробности: Стартуем из Барнаула 1 мая утром, возвращаемся в Барнаул 6 мая вечером. Проживание на турбазах. Будут красивые девушки в красивых платьях, фотосессии. Массовое цветение всего. Фантастические долины, заснеженные горы, лепота и восторг.
20-MG-20200807-211235

Кто не успеет с нами сейчас - не обижайтесь. Жизнь сурова, но справедлива.
Tags: travel, Алтай, активный отдых, путешествия, фототур
Subscribe

  • С наступающим!

    С наступающим Новым годом, ура! Вот несколько фотографий - как выглядит сейчас Сибирь. Воспользовавшись морозом, прогулялся по лесу.…

  • Каким я был балбесом

    Ранее, помнится, все походы были с рюкзаком и палаткой. Так я и Байкал прошёл в 1993 году, на лыжах, автономно, в одиночку. За 28 дней предолел около…

  • Сейчас на Столбах

    Свежие фотки: Корни Валуны в тайге Рисунки папоротника Вот сколько чудес на Столбах! Начало осени - важно не сидеть в четырёх стенах…

  • Каждый день на Столбах

    Сейчас мы, конечно, почти каждый день проводим на Столбах. Потому что погода идеальная, к тому же тепло. Дело в том, что такая изумительная погода…

  • Детская мечта

    У каждого в детстве была мечта - потрогать облака руками. Правда, некоторые забывают о ней, когда помогают склероз и маразм. Некоторые помнят, но…

  • Большой Салбыкский курган

    Хакасия. Большой Салбыкский курган является самым грандиозным мегалитическим объектом из всех известных подобных памятников в Сибири. Это…

  • Рассвет на Большом море

    Одно из главных удовольствий на Байкале - встречать рассвет. По возможности - на Большом море. Вот мы и поехали за Узуры, к Хобою. Кругом темнота,…

  • Одна льдинка

    Утром мы поехали на Большое море. Местные не называют Байкал озером. По одну сторону Ольхона Большое море, а по другую - Малое. И это страведливо.…

  • Волшебство 19 февраля

    Нет, что там спорить - повезло, конечно, нашей группе. За один день столько увидеть! Иной и за всю жизнь столько не узнает, сколько нам…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments