numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Расписание наших путешествий

2021 г
6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и главные достопримечательности.

1 - 6 мая горный Алтай. 1 мая утром стартуем из Барнаула, 6 мая вечером возвращаемся в Барнаул. Цветение рододендронов, озеро Гейзерное, урочище Марс, Катунь, уникальная двухцветная река. Встреча с марсианином. Проживание на турбазах. На машине. Фотокурсы, мастер-классы, фотосессии, разбор отснятого материала, лепота. Восторг и ликование. Программа очень плотная, насыщенная. Билеты уже куплены, места на турбазах забронированы.
21 - 23 мая - по местам силы Хакасии. Мистические Сундуки, Тропа предков.
11 - 14 июня - простое путешествие в Ергаки, можно с детьми любого возраста. Проживание на турбазе. Радиалки на Висячий, Орешек, Кит или Японский сад камней. Поющие чаши и фотоотчёт.
17 - 23 июня - Ергаки. Бегом до Параболы. С рюкзаками, палатками, спальниками.
25 июня - 3 июля - простое путешествие по Ергакам, можно с детьми от 4-х лет. Проживание в палатках. Радиальные прогулки. Висячий камень, озёра Радужное, Каровое, Мартино. Фотосессии. Фотоотчёт.
9 - 24 июля - длинный и красивый маршрут по Ергакам, через перевалы с рюкзаками, допустимо участие спортивных детей с 12 лет. Озеро Ледяное! Аквапарк, озеро Девичьи Слёзы, пик Зуб Дракона, Парабола, озеро Горных Духов, озёра долины Мечты, Мартино озеро, пик Молодёжный. Возможны восхождения на пики Зеркальный и Птица.
1 - 21 августа - автомобильный тур по самым красивым местам Казахстана и Узбекистана. Знаменитое плато Устюрт, Чарынский каньон! Долина шаров! Вкусные фрукты и овощи, фотосессии, фотокурсы, мастер-классы. Проживание в палатках, а также частично на турбазах.
25 августа - 7 сентября, (даты очень примерные) - по Дагестану. Фотосессии, МК, разбор отснятого материала. Фантастические пейзажи, горы, закаты, красочный фотоотчёт.
12 - 19 сентября - джип-фототур по горному Алтаю.
24 сентября - 3 октября - тренинг на Ольхоне. Делимся опытом - как решать любые проблемы с помощью настройки нейронных систем. Школа замужества.
6 - 22 октября - Исландия, (если границы откроют) с рюкзаками и палатками, всё сурово, не для слабонервных.
Ноябрь - декабрь, пока неопределённо, зависит от эпидемиологической обстановки. Возможно, поедем снова на Байкал, фотографировать жуткий осенний шторм. Обледенение берега и организма. Шок и ужас. Только для оголтелых фотографов и прочих мазохистов.

2022 г.
18 - 23 февраля - фототур по Байкалу. Фотокурсы для опытных фотографов и начинающих. Фотокурсы для тех, кто снимает телефоном. Программа фотокурса адаптирована к конкретным условиям Байкала. Три "кита" успешной фотографии на Байкале. Где на камере находится кнопка "шедевр". Законы фотографии и как их нарушать.
23 - 28 февраля - фототур по Байкалу, условия те же.
28 февраля - 4 марта - фототур по Байкалу, условия те же.
4 - 8 марта - фототур по Байкалу, условия те же.
8 - 13 марта - фототур по Байкалу, условия те же.
17 марта - 25 апреля - Таиланд и всё, что там рядом. Возможно, Мьянма и Лаос.
1 - 6 мая - по горному Алтаю. Цветение рододендрона.
Июнь - Ергаки
Июль - какие-нибудь горы. Вероятно, Ергаки или Алтай.
Август - автотур по Грузии. Варианты - Казахстан, Узбекистан, Дагестан, Монголия.
Сентябрь - джип-туры по Алтаю.
3 октября - 15 февраля 2023 - по разным странам Южной Америки. Перу, Аргентина, Боливия, Колумбия, Эквадор. Возможно, добавим Уругвай и Бразилию.


2023 г
18 февраля - 13 марта - по Байкалу.
17 марта - 26 апреля - Марокко, Иран, Йемен и всё, что там рядом.
1-6 мая - какие-нибудь цветущие горы: Алтай, Дагестан, Грузия, возможны другие варианты.
Лето в горах.
3 октября - 14 февраля 2024 - по разным странам экваториальной Африки. Возможно, заодно ещё и по северной Африке. Как вариант - по разным странам ЮВА.

20-MGP3499
К нам можно присоединиться. Поехали!
Расписание также готово до 2030 г, но даты пока приблизительные.

Tags: travel, путешествия, фототур
Subscribe

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

  • Путешествие по Байкалу завершено.

    Мы путешествовали по Байкалу целый месяц. Понравилось. Сейчас собираемся в Дагестан, потом по цветущему Алтаю, по местам силы Хакасии, затем в…

  • По гротам Байкала

    Если уж приехали на Байкал, нужно непременно полазить по гротам, потому что иначе непонятно, а зачем. А там есть, куда бросить взгляд. Цвет…

  • На Байкале

    Да, так и есть. Понимаю, что с непривычки может показаться фантастикой. Но, что поделаешь... Реальность - она такая. Кто угадает этот жутко…

  • Чудеса Байкала

    Достаточно сказать, что они реально существуют. Хотя и могут показаться декорациями к фантастичкеским фильмам. Таня Игры света Другая…

  • На Байкале

    И такое небо бывает

  • Лёд Байкала

    Байкал часто называют отдельной планетой. В таком случае, лёд Байкала - это отдельный континент. Тема безграничная! Мы ездим на Байкал не просто…

  • Душераздирающая история, как мы льва в Африке искали

    Ладно, идём мы с женой по этой самой Африке. Вокруг, как и положено, баобабы, пальмы, обезьяны. Казалось бы, всё хорошо. Но жена моя - популярный…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments