numach (numach) wrote,
numach
numach

Кошка спасла парня

Мальчик лет примерно 10 ехал на велосипеде по улице. Спокойно, не вызывающе. Вдруг на него напала собака. Сначала резко тявкала, догоняя, а потом так прыгнула на парня, что тот упал. Но собака не успокоилась, вновь бросилась и укусила за ногу! Редкие прохожие были далеко, помочь было некому. Мальчишка придавлен велосипедом, испуган, укушен... что делать? Неожиданно на помощь пришла... кошка. Выскочила из кустов, да как вцепится собаке в морду. Хотя собака было втрое крупнее, но опешила. Кошка царапалась отчаянно! Недаром говорят, что страшнее кошки зверя нет. Собака отступила, а с новой атакой развернулась и бросилась прочь!
Кошка была совершенно незнакомой, мальчик впервые её видел. Почему она бросилась спасать парня? Кто разбирается в кошачьем поведении?

См также:
Tags: город, рассказ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Расписание наших путешествий

    2021 г 6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и…

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments