numach (numach) wrote,
numach
numach

Если не помогли врачи

18 - 22 июня 2014 г вас приглашают познакомиться с практиками здоровья и исцеления Самадева, которые опираются на древние знания Востока и современные открытия Запада. Возможно, именно они пробудят природную мудрость вашего тела, приведут к здоровью и внутреннему равновесию. Мы проведём с практиками Самадева несколько прекрасных летних ночей в Хакасии, на озере Белё, на базе отдыха Преображенское.
Мы будем практиковать Йогу дервишей, Нади Йогу, Лу-Йонг; размышлять и открывать новое в себе и в мире с лекциями по психологии энеаграммы, по сущностной психологии, по системии. Будем медитировать и петь исцеляющие Стансы, просто купаться в чистейшем озере, гулять по вольной степи, покорять местные вершины, молчать и разговаривать, потому что ВМЕСТЕ.
Добро пожаловать всем: кто уже убедился в силе и эффективности техник Самадева и кто использует их в своей жизни, и новым друзьям, кто открыт миру и знаниям. Приезжайте с детьми и близкими.
Занятия и лекции будут проводить Инструктор Йоги Дервишей и Лу Йонга, Специалист Свободного Университета Самадева во Франции Ольга Орлова, Инструктор Йоги Дервишей и Нади Йоги Ольга Попова. Добро пожаловать в наш круг всем инструкторам и специалистам, которые могут присоединиться для полноты и плотности поля.
Для участия в поездке необходима предварительная регистрация до 16 июня 2014 г. Подробная информация о методах Самадева на сайте www.samadeva.ru
Стоимость пяти дней пребывания 8 000 руб, детям до 12 лет скидка 40%.. В эту стоимость входят все занятия, питание и проживание в домиках на базе Преображенское. Кроме групповых занятий и лекций, возможна индивидуальная работа. Проезд оплачивается дополнительно. Если вы не знаете, как добраться до места, сообщите заранее - закажем транспорт. Информацию о событиях в Преображенском и об условиях проживания можно узнать здесь: https://vk.com/bazastefyn
Звоните: телефоны организаторов: +79135385589 - Ольга Попова, +79048905251 Ольга Орлова
Tags: здоровье, реклама
Subscribe

  • Артериальная гипертония

    В России это одно из самых популярных заболеваний. Поэтому актуально. Сначала поведаю про знакомого мужика. Как-то я ему рассказывал о…

  • Долой грабли!

    Может показаться смешным, но каждую зиму повторяется всем знакомая ситуация: нас косят какие-то обязательные эпидемии. Вы знаете, кому они нужны и…

  • Вывод

    Долгие годы занимался психотерапией, рефлексотерапией и прочим подобным. Поначалу просто с головой уходил в анамнез. Лишь позже додумался расширять…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment