numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Эзотерические туры по Ольхону

Проблемы бывают двух видов: одного и, прямо скажем, другого. К первому относятся лишние проблемы. Многочисленные например: вас раздражает рёв газонокосилки за окном, вам не нравится тупой начальник-самодур, вас бесит назойливая реклама, вам не хватает зарплаты, вам надоело болеть, вы не можете вырваться из круга дом-работа-дом-работа, сосед задолбал перфоратором, вас не понимают родители или дети, дождь идёт как раз в момент прогулки, а комментарии вам пишут сплошь дебилы. От этих и подобных проблем легко избавиться. Однако будут возникать проблемы другого типа: вас завёт замуж любимый миллионер, но вы не можете решить, где же сыграть свадьбу - то ли в ресторане, что тривиально, то ли на его яхте, что романтично, но вашу маму укачивает. Или вы хотели трёх поклонников, а их пришло четверо. Или вы хотели в подарок кольцо с бриликом, а получили с изумрудом. Или ожидаете появления малыша, и не знаете, что нужно купить, ведь потребуется так много вещей. Или вы собрались ехать отдыхать в одну страну, а тут вдруг подвернулся удобный вариант поездки в другую, и что теперь делать, ведь вы купили купальник конкретно для первого варианта. Или все вам советуют хранить деньги в банке, но это не получается, потому что банка всего лишь трёхлитровая, много купюр туда не влезет. Предупреждаем: можно убрать лишь проблемы первого типа, а проблемы второго останутся. Теперь подробнее, как и когда это сделать.

Мы уже много лет проводим эзотерические туры по Ольхону (Байкал) или по другим местам силы. Расписание составляется на год-два вперёд, и могут быть изменения-дополнения. В этом году осталось время с 10 августа по самый октябрь. В программе теория и практика. Часто спрашивают, нельзя ли учиться в другом месте? Дескать, ехать далековато. Можно и в другом, но это будет в основном теория. Хотя многим хватает всего лишь получить ответы на вопросы. Практика даёт больше. Например, можно сразу же поставить энерго-информационную защиту и больше не беспокоиться о риске порчи, сглаза, энергетического вампиризма, зависти - не имеет значения, какими словами вы это называете.
Что дают эти туры? На входе проблемы первого типа (лишние), а на выходе проблемы только второго типа (приятные).
Условия. Стоимость обучения в группе от 15 000 руб. Длительность от 5-6 дней. Хотя, если очень-очень нужно, то возможно решить проблемы и за один-два дня. В большинстве случаев, этот курс - лишь начало длинного, интересного пути к мастерству, которое граничит с мистикой. Проживание - множество вариантов на ваш вкус. Можно остановиться в отеле, где цены начинаются с 3 000 руб в сутки. Можно выбрать и экономичные варианты по 400 руб в сутки или даже вовсе бесплатные. Эти варианты обговариваются заранее, при записи. Вы узнаете, как можно добраться до места, как уехать обратно, как нужно одеваться, можно ли брать детей, можно ли заодно пройти и фотокурсы  (можно).
Вы узнаете, что почти все проблемы можно решить без эзотерики, вполне традиционными способами. Даже такие невероятные: взрослый мужик ростом 150 см захотел вырасти до 185 см, а женщина мечтала побывать на Титане. Да, такие проблемы, с первого взгляда фантастические, на самом деле легко решаются. Собственно, все желания ограничиваются лишь нашим воображением.
Лишь редкие проблемы требуют применения эзотерических методов. Вот несколько последних, которые показались мне интересными: переписать судьбу; узнать будущее; заглянуть в прошлое; научиться целительству биоэнергетическим способом; получить счастье; избавиться от неизлечимых болезней. Последний пункт надо расшифровать: сначала обратитесь к хорошим врачам. Есть такие в северном полушарии. Если они все они заявят, что медицина бессильна, вот тогда пришло время эзотерических методов. Кстати, сам я преодолел путь от инвалидности до спорта без эзотерических методов.

Коротко о такой широко распространённой проблеме: чем старше женщина, тем труднее ей найти достойного мужчину и выйти замуж. Этой проблемой я перестал заниматься (неинтересно), но могу направить к специалистам, которые решают её легко и эффективно (по-моему, в пределах 4 000 руб).
Эффективность обучения возможна только в случае понимания основных законов жизни, а их всего три. Не откладывайте на потом, рискуете опоздать.

Практика проходит на берегу Байкала или в местах силы. Можно просто полюбоваться знаменитыми закатами. Кстати, о закатах:
 - Зелёный закат
 - Хроника одного заката
 - Закаты: сравним Индию и Байкал
 - Как я закат фотографировал

Из интересных мест в августе-сентябре вы побываете: пляж Сарайского залива, знаменитый Бурхан, реликтовая роща, Саган-Хушун, священное дерево желаний, озеро Шара-Нур, Мыс Хобой - место силы, мыс Любви, мыс Влюблённых (не путать), Замок Духов, Курыканская стена, Хужирский залив, удивительное дерево шамана. Чтобы не спеша всё успеть, планируйте на поездку 6-12 дней.
Отдельный разговор - поездки в марте. Зимой география поездок расширяется, ведь можно ездить по льду. Тогда добавляются такие чудные места, как Ступа Просветления на острове Огой, Баракчин, Курма, Замогой, Баян-Шунген, ледяные гроты острова Харанцы и др.

Вот картинка, знакомая всем: уникальный Бурхан. Люди пользуются его силой уже более 10 000 лет!

Закат у Бурхана.

Ступа Просветления на острове Огой

Зимой на Байкале тоже красиво. Даже более шикарно, чем летом. Чтобы не быть голословным, смотрите:

Уточнения. На мыс Хобой (а также Узуры, Саган-Хушун) организуем экскурсию, ехать примерно 40 км в одну сторону, продолжительность 7-8 часов, стоимость до 800 руб с человека, горячий обед.
Экскурсия по местам силы Южного Ольхона - условия те же.
Экскурсия в Ташкиней - по договорённости.
Пешая экскурсия по местам силы реликтовой рощи - бесплатно.
Пешие экскурсии до Бурхана - бесплатно.
В посёлке есть множество магазинов, кафе (большинство закрываются в конце августа). Гастрономы работают круглый год. Есть почта, интернет, телефонная связь, терминал оплаты услуг. Банкомата нет. Виза или какие-то документы для въезда не нужны. Требуется соблюдать закон и порядок.
Возраст не ограничен.

На последних стадиях обучения вы получаете секретные знания и понимаете ответственность за нераспространение.
В конце курсов вы получаете, образно говоря, волшебную палочку. Причём к этому моменту уже приходит понимание, что она почти и не нужна. Все цели достижимы обычными методами...

Слагаемые успеха: высокая мотивация, интеллект, наследственность. Да, фактор наследственности на последнем месте.


Учтите - мечты сбываются.
Tags: travel, Байкал, Сибирь, вода, закат, место силы, солнце, фото
Subscribe

  • Расписание наших путешествий

    2021 г 6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и…

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments