numach (numach) wrote,
numach
numach

Category:

Что за фигня с ЕГЭ?

Наблюдаю много лет парней: Максима и Вову. Максим хорошо учился в школе, хотя до золотой медали не дотянул. Вова учился кое-как, посвящая свой досуг в основном компьютерным играм. Они сдали ЕГЭ. Максим почему-то не набрал нужного количества баллов и теперь учится на коммерческом отделении. Зато Вова каким-то образом поступил в университет на бюджетное отделение. Правда, учиться он там не смог, потому что все преподаватели говорили на лекциях непонятные вещи, использую неизвестные термины... Через три дня Вова забросил учёбу, но вплоть до января исправно получал стипендию. На следующий год он с теми же результатами ЕГЭ поступил в другой ВУЗ, но и там смог проучиться лишь неделю. Вопрос: неужели ЕГЭ до такой степени необъективен?! Или я чего-то не понимаю?


 - Здоровье без лекарств
 - Восхождение на Цыпу 8 сентября
Tags: Россия
Subscribe

  • Катя из Москвы

    Нынче приезжала к нам на Байкал интересная девушка, типа Катя, но из Москвы. Ведь некоторые люди избрали путь деградации, с помощью гаджетов,…

  • Африка. О предрассудках

    Несмотря на решительное наступление XXI века на современное мышление, в глухих местах нашей планеты ещё не изжиты предрассудки. В Африке мы с этим…

  • Первый раз в центральной Африке

    Приехали мы в эту самую Африку и стали разбираться, что к чему. У нас с женой к этому разные подходы. Ей нужно сначала всё узнать, разные там…

promo numach февраль 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments