numach (numach) wrote,
numach
numach

Индийские закаты

Первый закат вышел я встречать с трепетом. Ожидал бешеного буйства тропических красок. Действительно, небо порой приобретало неожиданные оттенки. Хотя не хватало насыщенности и мощи. Но я решил, что для начала неплохо.

Что понравилось - показывали не узкую красную полоску на широком сером фоне, а огромную цветную картинку, от пола до потолка. Это обнадёживало.


Даже собаки приходили на берег океана, чтобы полюбоваться закатом.


Предполагал, что запечатлею момент, когда солнечный диск наполовину скроется за горизонтом. Однако солнце уходило в плотный слой дымки, не доходя до горизонта.


На второй вечер картинка повторилась. Разве что облака были чуть другими.


И на третий день закат оказался примерно таким же. Признаться, я ожидал большего разнообразия. Хотя неожиданно зелёное море радовало глаз, но это не хватало.


Вот отражения неба на мокром песке мне понравились.


Облака не такие, как были вчера. Вот и всё разнообразие.


Немного разнообразили картинку индийцы. Они ловко отражались в мокром песке, но зачастую совсем не там, где нужно фотографу.


Интересно, что индийцы не плавают. Мне рассказывали, что они все поголовно не умеют плавать. Не уверен, что это касается всего населения огромной страны, но вот плавающих индийцев, действительно, я так ни разу и не увидел.


Пытался я также найти рисунки в волнах прибоя.


Рисунки были вполне психоделическими




Песчаное зеркало, облака под ногами, картинка во всё небо - всё это было симпатично, однако однообразно. Пора меня ландшафт! Поехал в штат Карнатаки.


Древние развалины


Картинка сменилась. Но ярких красок не прибавилось.
Вновь поехал к океану.

На этот раз облаков вообще почти не было. А что за рисунок будет на пустом небе?


Золотая вода, золотой песок, солнечная дорожка - всё это уже было.
Tags: Индия, закат, пейзаж, фото
Subscribe

  • Расписание наших путешествий

    2021 г 6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и…

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments