numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

За полгода

Началось всё с тайфуна Хайян, который обрушился на Филиппины 8 ноября. Самый мощный тайфун за последнее столетие. Только погибших более 4, 5 тысяч, и ещё миллион остались без крова. Потрепав Филиппины, тайфун двинулся на Китай, а я как раз там жил, на юго-восточном берегу. Впервые за всю историю Китай объявил тревогу высшей степени. Ну, там массовая эвакуация, все дела, кричат по-китайски.


Вот немного про Китай:
- По вечернему Пекину

Ну, думаю, что-то я засиделся в этом Китае. Взял билет до стран Ближнего Востока, уехал.

Вот немного про то путешествие:

Познакомился с шариатом. Понравилось, что на дорогах практически нет нарушений ПДД, потому что за это суровое наказание - 20 палок публично, независимо от социального статуса. Поэтому и аварий там гораздо меньше. А вот девушки там позволяют прикасаться к себе только мужьям. Э, в России гораздо лучше! Поэтому беру билет Ближний Восток - Енисей, и сразу же еду. В Сибири морозы нешуточные, всё так интересно:


Ещё в Сибири есть красивые пещеры, тоже успел.



Потом поехал на Байкал, потому что в марте это самое красивое место. С двумя группами фотографов погулял по Байкалу. Это фантастическое место! Весьма рекомендую.

Про то замечательное путешествие я много написал, смотрите:
Причём это я ещё не все приключения описал. Там такое было! Но как-то не успеваю. Кроме того, шарахаться почти месяц среди льдов, хоть и красивых, стало напрягать. Захотелось тепла. Вспомнив, что на глобусе расположено ближе к экватору, захотел в Индию. Тут же беру билет Хужир - Индия, еду. Действительно, в Индии оказалось реально тепло, даже жарко.

Вот немного про Индию:

Про Индию тоже ещё не всё рассказал. Например, будет пост про Тадж Махал.


Так шарахаюсь по Индии, но понимаю, что меня ждёт Хакасия. Самое интересное, на данный момент: Тропа предков, Сундуки и Туимский провал. Тропа предков начинается у деревни Ефремкино. Поэтому беру билет Индия - Ефремкино, еду...


Да, про Хакасию тоже написал, совсем немного:
В Хакасии мне очень понравилось. Хотя, опять-таки, не написал ещё про самое главное - место силы Сундуки. Скоро напишу. Дело в том, что отвлекаюсь на разное.
 - Если проблема есть, а денег на психотерапевта нет
 - Вы умеете любить?
 - В горы, за красотой и приключениями
 - Пошла одна девушка пописать...
Надеюсь всё же успеть накатать пару постов. И всё, уезжаю в горы - в сказочные Ергаки.

Летом в Ергаках здорово... Можно присоединиться.

Tags: путешествия
Subscribe
promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 100 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments