numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

О чём разговаривают красивые женщины

Преамбулу отбрасываю. Сразу к столу, где оказался я с приятелем и ещё четверо незнакомых мне женщин. Не запомнил, как их зовут, но это и неважно. Им лет примерно под 30, довольно-таки незамужние, внешности заурядной. Беседуют оживлённо, но мы с приятелем не вмешиваемся, а только слушаем. Вот, оказывается, о чём они говорят. Во-первых, народ в основном тупой и не умеет пользоваться косметикой. Делают макияж как попало. Ну, просто ужас, какая безвкусица. Вот они, четверо, в этом разбираются. Во-вторых, лето наступило, а им нечего надеть. Это важная, но никак неразрешимая проблема. Потому что вот это стало коротким, вот это вышло из моды, а вот это очень хорошее, но с чем же его носить, чтобы ансамбль получился. Ведь одеваться нужно непременно стильно. Пожалуй, эту проблему можно было бы решить, если бы кто отвёз их в Париж или хотя бы Италию. Наконец, третий аспект - самый важный. Это приставучие мужчины. Да, по улице невозможно пройти, постоянно пялятся, а потом пристают. Как бы подразумевается, что на улице разговаривать с мужчинами неприлично, потому что они все быдло. Хотя вот буквально вчера один, ничего себе такой красавчик, вдруг остановил на улице и вручил красную розу. Да, незнакомый мужчина, сказал - вы такая симпатичная. Вручил цветок и ушёл. Зачем же он ушёл? Ну и правильно ушёл, потому что всё равно быдло.
 Ладно, мы, мужчины, терпеливо молчим, потому что в такой  разговор страшно вмешиваться. Не буду же я им объяснять, что вот я бы не стал к ним приставать, потому что ...ой, нет, любое объяснение было бы для них оскорбительным. Тем более, что я был в кроссовках, а это главный признак быдла. Так что сижу, молчу, киваю, пью остывший чай и думаю - как бы незаметно уйти. И тут пришла красивая женщина. Стройная, статная, загорелая и уверенная в себе. Все движения у неё были такими грациозными и лёгкими, что я подумал - она спортсменка. Примерно так оно и оказалось, если парапланеризм относится к спорту. Кажется, звали её Лола или как-то так. Не уверен, что есть такое имя, да и это тоже неважно. А вот как и о чём она говорила! Голос мягкий, но манера говорить - очень ясно, отчётливо и убедительно. Не каждый оратор так сможет. Лола рассказывала про недавние полёты на параплане над Хакасией. Оказывается, там хорошее место, потому что кругом степи. Часто бывает ветер, который необходим, чтобы поднять человека на параплане. Человека запускают в небо, как воздушный змей, только вместо бечёвки используют прочный трос и лебёдку. Парапланеристы выбирают такие места, где нет населёнок (да, в Хакасии полно таких мест), где сплошь простор и свобода. Оказывается, в небе летать очень здорово, можно даже ощутить себя птицей. Ведь в детстве все мечтали летать, как птицы. Ещё нужно попасть в восходящий поток воздуха, тогда можно подняться на полтора километра или даже выше.
 Слушать Лолу было интересно. Кстати, она была без макияжа и в спортивном костюме. Не знаю уж - стильно это или нет, но мне понравилось. И захотелось поддержать разговор. Кстати, я сам только что из Хакасии вернулся. Ходил там по Тропе предков, посетил Туимский провал, изучал таинственные Сундуки. Потом те четверо стильных обиделись на меня. Ведь целый час я молчал, а тут, как пришла красотка, так оживился, заговорил... Примерно так вечер и прошёл.
 Сам я не видел в небе Хакасии парапланеристов. Наверное, это захватывающе. Сама по себе Хакасия - действительно, красивая. Находка для фотографа! Непременно поеду туда ещё раз. Может, увижу парапланеристов. Если там все девушки такие, то и пристать можно...

Хакасия в мае.



Степь цветёт!

Тропа предков



Начало новой жизни

Речка Июс.



Украшение Хакасии

Широка Хакасия!


Типичный вид. Огромное небо, простор, лошади.



Кобыла с жеребёнком.


Весна в Хакасии!!

Tags: Хакасия, отношения
Subscribe

  • Каким я был балбесом

    Ранее, помнится, все походы были с рюкзаком и палаткой. Так я и Байкал прошёл в 1993 году, на лыжах, автономно, в одиночку. За 28 дней предолел около…

  • Каждый день на Столбах

    Сейчас мы, конечно, почти каждый день проводим на Столбах. Потому что погода идеальная, к тому же тепло. Дело в том, что такая изумительная погода…

  • Детская мечта

    У каждого в детстве была мечта - потрогать облака руками. Правда, некоторые забывают о ней, когда помогают склероз и маразм. Некоторые помнят, но…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Каким я был балбесом

    Ранее, помнится, все походы были с рюкзаком и палаткой. Так я и Байкал прошёл в 1993 году, на лыжах, автономно, в одиночку. За 28 дней предолел около…

  • Каждый день на Столбах

    Сейчас мы, конечно, почти каждый день проводим на Столбах. Потому что погода идеальная, к тому же тепло. Дело в том, что такая изумительная погода…

  • Детская мечта

    У каждого в детстве была мечта - потрогать облака руками. Правда, некоторые забывают о ней, когда помогают склероз и маразм. Некоторые помнят, но…