numach (numach) wrote,
numach
numach

Гриппуете? Ну-ну...

  Открываю сегодня ленту новостей, а там: "Глава Роспотребнадзора призвал носить защитные маски; В Москве и Петербурге свирепствует эпидемия гриппа, Почти в четверти регионов России началась эпидемия гриппа; Роспотребнадзор объявил в Томске эпидемию по гриппу и ОРВИ; На Россию надвигается эпидемия гриппа: порог превышен в 19 субъектах".   
А мы летом сходили в горы, укрепили там иммунитет, и теперь нам грипп и ОРВИ не грозят. Разумеется, нас тоже атакуют армии всяких микробов, но они терпят поражение и разбегаются с криками: "Блин, там такая защита, что нам не по зубам!.."
    Ещё я время от времени вывешиваю в интернете посты про горную терапию, про физическую закалку, про пользу горного ионизированного воздуха, про купание в водопадах и цветочную терапию. Или вы думаете, что мы ходим в горы только ради красоты и удовольствия? Нет, мы там становимся здоровыми, стройными и получаем заряд бодрости на целый год. Это здорово! Тем смешнее получать в ответ комменты типа: "умный в гору не пойдёт". Живо представляю себе картинку: истекая соплями и страдальчески шмыгая, давясь кашлем и трясясь в
ознобе, человек решает, как ему быть: то ли вызывать "скорую", то ли успеть ещё написать коммент "умный в гору не пойдёт"...
    Люди бывают такими забавными!

Tags: Ергаки, горы, здоровье, поход, путешествия, туризм, фото
Subscribe

  • Расписание наших путешествий

    2021 г 6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и…

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments