numach (numach) wrote,
numach
numach

Кадры решают всё

Только нужно уточнить, что хорошие кадры - действительно решают всё. Можно хоть в космос полететь. Но если руки растут не из того места, то ничего такие кадры решить не могут... Взять хотя бы
проект Я.ру. Отличная идея была. Прекрасная социальная сеть, которая помогла многим людям найти друзей, покрыть дефицит общения. Но вот пришли криворукие кадры и принялись курочить дизайн и содержание. Народ стал возмущаться, но руководство почему-то не обратило на это внимания. А ведь достаточно было бы просто выдернуть руки у этих программистов. Ладно, можно даже и мягче - заменить их на грамотных специалистов. Ошибка стала фатальной - проект быстро потерял популярность. Руководство продолжало не замечать угрозы... Наконец, речь пошла о закрытии проекта. Чтобы не пугать народ, было предложено перенести содержимое в другие сети, в частности - на ЖЖ. К сожалению, за дело взялись всё те же криворукие двоечники. Когда я согласился на этот перенос, то и не подозревал, какая фигня получится. Вместо содержимого перенесли только... заголовки. Причём сразу в количестве 300 штук и почему-то во френдленту, словно это новости какие.
Вообще-то я хорошо отношусь к людям, но в данном случае говорю смело и честно: эти программисты - двоечники и даже козлы. Сейчас я вручную вычищаю свой журнал от этих заголовков.
А ведь для нормального развития проекта достаточно было бы пригласить хороших спецов, не экономить на кадрах. Тьфу.
Приношу извинения моим друзьям, которые пострадали от замусоривания френдленты. Что тут ещё сказать? Я против таких двоечников.
Кстати, пострадавших приглашаю в Ергаки. Отдохнуть от суеты, не видеть двоечников, послушать пение соловьёв, попить чистой водицы...




























Tags: красота
Subscribe

  • С наступающим!

    С наступающим Новым годом, ура! Вот несколько фотографий - как выглядит сейчас Сибирь. Воспользовавшись морозом, прогулялся по лесу.…

  • Каким я был балбесом

    Ранее, помнится, все походы были с рюкзаком и палаткой. Так я и Байкал прошёл в 1993 году, на лыжах, автономно, в одиночку. За 28 дней предолел около…

  • Что будет 13-20 августа.

    В середине августа мы планируем поход в сказочные Ергаки. Путешествие будет простым, можно брать детей с 5 лет и офисных работников. Пойдём с…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments