numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Живая вода Ергаков

Многие жители мегаполисов до сих пор не знают, что же такое чистая вода. В лучшем случае - знают, что такое безопасная вода, то есть бутилированная. Да и то, как оказывается, не вся она безопасная. А как выглядит реально чистая вода?

Более того, в одной научной статье я вдруг вычитал, что "значительная часть населения Земли вынуждена брать воду из открытых источников". Дескать, это же опасно и неприемлемо. Понятно, что речь шла о загрязнённых водах населённых районов. Но такое обобщение покоробило. Ребята, я открою вам глаза на правду: идеально чистая вода находится как раз в открытых источниках, просто не во всех районах. Далеко не во всех. Лишь в некоторых. Вот один из таких районов и покажу.


Это так называемый Аквапарк в Ергаках (Сибирь, горы Западного Саяна). Мы садимся в струи горной воды и скатываемся в чудесный бассейн. Удовольствие тянет на 6 баллов по пятибалльной системе. И это место мы намеренно не наносим на карты, чтобы не затоптали, не напакостили.


А это всем известный водопад Горных Духов. Люди приходят сюда, чтобы подышать ионизированным воздухом, испить прозрачной водички.


Вот как выглядит чистая вода.
Здесь вода насыщается кислородом. Высокая инсоляцию уничтожает всю патогенную микрофлору.

Вода не просто чистая, но и очень вкусная.


Если вам так и не довелось поплавать в этой или подобной водичке, примите наши соболезнования.

Рекомендуем.


Вот они, истинные ценности.

Tags: вода, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Расписание наших путешествий

    2021 г 6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и…

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments