numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Переехал в глушь

Весной переехал я в самую глухомань. Лишь иногда приезжаю в город, да изредка ухожу в горы. И не жалею об этом. Такая красота кругом! Птички чирикают, по ночам звёздное небо показывают. Воздух изумительно чистый. Пусть здесь нет белого унитаза... Поверьте - счастье не в унитазе!Что мне особенно нравится, так это естественность жизни. Здесь нет лишнего, фальшивого, наносного: реклама, политика, мода, терроризм, инфляция, коррупция, ДТП, шопинг, депрессии и чем вы там ещё заняты... С цивилизацией связывает лишь слабая ниточка интернета. Связь зависит от погоды. Во время дождя, ветра связь прерывается. Или прерывается по неизвестным причинам. Занятно...

И сейчас занятно: вставляю в текст фотки и не вижу их, не отображаются.

Если кто напишет комменты, так не обижайтесь, если только через неделю или три отвечу...

Занятно, что даже здесь меня находят прежние пациенты: "Помогите, у меня депрессия!". А здесь депрессия проходит сама собой. Просто хорошо...

Слушаю шум волн. Живу по-настоящему, не тратя времени на фальшь.

Нет, в ноябре я поеду, наверное, в Таиланд или Китай, или какие там ещё бывают интересные страны. Потом опять в Сибирь.
Tags: Байкал, Россия, Сибирь, интересные места России, пейзаж, природа, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Расписание наших путешествий

    2021 г 6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и…

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments