numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

В Ергаках гнуса нет

Только что, в июле, произошёл прискорбный случай - одну москвичку в Ергаках укусил комар. На плече возникло красное пятнышко, которое, по словам пострадавшей, причиняло ужасные страдания.
- Вы же говорили, что в Ергаках нет гнуса! - сказала она укоризненно.
- Действительно, здесь нет гнуса,- подтверждаю.
- А кто же тогда меня загрыз?! Предупреждать надо! Я бы взяла с собой репеллент.
Вероятно, необходимо пояснение. Гнуса в Ергаках нет, но отдельные комары в некоторых местах встречаются. Их мало, но, если у кого аллергия на комариные укусы, тогда имеет смысл брать с собой репелленты. Есть также другой способ борьбы: если какой слишком наглый комар сядет на кожу - прихлопнуть его. Как правило, это срабатывает, такой комар больше не предпринимает попыток угрызения.

2.
3.
4.
5.
6.
7.
Мои последние публикации
Tags: Ергаки, активный отдых, горы, интересные места России, лето, пейзаж, поход, природа, путешествия, туризм, фото, фотосафари
Subscribe

  • Сейчас на Столбах

    Свежие фотки: Корни Валуны в тайге Рисунки папоротника Вот сколько чудес на Столбах! Начало осени - важно не сидеть в четырёх стенах…

  • Каждый день на Столбах

    Сейчас мы, конечно, почти каждый день проводим на Столбах. Потому что погода идеальная, к тому же тепло. Дело в том, что такая изумительная погода…

  • Вчера на Столбах

    Вчера чудненько полазили по Столбам. Поднялись на все главные вершины Эстетического района. Вернулись в город ночью. Все довольны. Рекомендуем.

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments