numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Реклама - двигатель торговли

Реклама - двигатель торговли
Такой рекламы здесь, на Ольхоне, вполне достаточно... Спрос огромен. Многие туристы приезжают сюда, чтобы попробовать знаменитого байкальского омуля. Действительно, вкус изумительный. Такого не испытаешь больше ни в каком другом месте мира. Любопытно, что омуль сохраняет свои потрясающие вкусовые свойства всего несколько часов после вылавливания. Поэтому везти рыбу за тысячи километров не имеет смысла. Хотя, конечно, везут, да ещё восторгаются.
Смотрите также

http://numach.livejournal.com/63462.html - пора ехать на Байкал
http://numach.livejournal.com/64612.html - Ергаки в августе
Tags: Ольхон, интересные места России, фото
Subscribe

  • С наступающим!

    С наступающим Новым годом, ура! Вот несколько фотографий - как выглядит сейчас Сибирь. Воспользовавшись морозом, прогулялся по лесу.…

  • Каким я был балбесом

    Ранее, помнится, все походы были с рюкзаком и палаткой. Так я и Байкал прошёл в 1993 году, на лыжах, автономно, в одиночку. За 28 дней предолел около…

  • Что будет 13-20 августа.

    В середине августа мы планируем поход в сказочные Ергаки. Путешествие будет простым, можно брать детей с 5 лет и офисных работников. Пойдём с…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment