numach (numach) wrote,
numach
numach

Последний кадр с перевала

При спуске с перевала всегда получаются интересные кадры. И на этот раз я предвкушал что-нибудь интересное, ведь склоны почти сплошь были покрыты мощными снежниками. Однако жизнь оказалась ещё более интересной! Началась сильная метель!
Этот кадр оказался последним...
В условиях плотного снегопада оказалось совершенно невозможно фотографировать, ведь снегом моментально залепило бы наши объективы. А очень жаль... Картинки спуска были шедевральными! Мы долбили ступени и осторожно преодолевали крутые снежники. По трудности и красоте это весьма напоминало Памир, высоту эдак под 5 000 метров...
Вот вам и Ергаки! Высота всего лишь 2 000 метров, а условия вполне экстремальные. Спуск был без преувеличения достаточно жёстким. Через полчаса метель осталась наверху, а мы оказались внизу, в тёплой долине.
Tags: Ергаки, Саяны, горы, пейзаж, природа, туман, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Расписание наших путешествий

    2021 г 6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и…

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments