numach (numach) wrote,
numach
numach

Грузовик по-ольхонски

Грузовик по-ольхонски
Иду сейчас по улице, а навстречу какие-то иностранцы, лопочут по-немецки. А почему не по-английски, чтобы всем понятно было?..Ну, да ладно, не об этом речь. Только эти немцы вдруг резко останавливаются, судорожно выхватывают фотики и начинают торопливо что-то снимать, что находится у меня за спиной. Оборачиваюсь, а там нет ничего особенного, просто мужик на мотоцикле. Обычный мужик, в сатиновых трусах и резиновых сапогах. А немцы словно взбесились, так и строчат длинными очередями. Думаю, что же они видят такое, чего не вижу я?! Смотрю внимательно и понимаю, что именно этого мужика они и фотают. Да, для нас привычное дело, не замечаем, а для немцев экзотика. Наверное, и мне надо было того водителя щёлкнуть, да только я без фотика был. Тогда вывешиваю изображение просто мотоцикла. 
Tags: Ольхон, Сибирь, Хужир, интересные места России, фото
Subscribe

  • Расписание наших путешествий

    2021 г 6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и…

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments