numach (numach) wrote,
numach
numach

Лазурное

7 августа.
Посреди ночи наши соседи подняли шум:
- Медведь! Люди, дайте металлический звон!!
- А у меня ложка и миска пластмассовые!
- А-а, люди! Звените!
Выпростав руку из спальника, я дотянулся до ложки и погремел ею в кружке. В какой-то палатке тоже раздался металлический звон. Леночка заворочалась и сонно спросила:
- Что, дежурные уже сварили кашу?..
- Нет ещё, спи спокойно…
Утром я ещё раз обследовал окрестности и убедился, что никаких следов тут нет. Паника была ложной.
После сытного завтрака я спросил, есть ли желание пойти в радиалки. Однако ребята дружно отказались от далёких прогулок, и выразили желание мыться, купаться и загорать. Погода-то солнечная! Так и сделали. Мы с Леной приняли дежурство. Она пошла мыться, а я варить еду. К обеду все привели себя в порядок и высушили обувь.
Tags: Ергаки, Саяны, горы, пейзаж, природа
Subscribe

  • Каким я был балбесом

    Ранее, помнится, все походы были с рюкзаком и палаткой. Так я и Байкал прошёл в 1993 году, на лыжах, автономно, в одиночку. За 28 дней предолел около…

  • Детская мечта

    У каждого в детстве была мечта - потрогать облака руками. Правда, некоторые забывают о ней, когда помогают склероз и маразм. Некоторые помнят, но…

  • Большой Салбыкский курган

    Хакасия. Большой Салбыкский курган является самым грандиозным мегалитическим объектом из всех известных подобных памятников в Сибири. Это…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments