numach (numach) wrote,
numach
numach

Вокруг Лазурного

После ужина мы устроили психотренинг «Театр». Все ребята показали себя очень хорошо, просто здорово. Особенно насмешила нас Наташа. Она спросила:
- А кто был хозяин авгиевых конюшен? Я не помню…
На что Алексей закричал:
- Наташа, а кто открыл затон Ньютона?!..
- Авгий!!!!!..
К нашему костру подошла девушка Люда из Челябинска, рассказала новости. Оказывается, кругом ужасы. Один мужик, не зная пути через перевал Художников, отказался от услуг проводника и повёл группу сам. Погиб на первом же сбросе. Группа челябинских альпинистов чем-то отравилась. В группе Люды девушка сломала руку. Эвакуировав раненую, группа продолжает движение, но у всех кули весом по 40 кг… Ребята явно взяли что-то лишнее!! Ошеломив нас такими кошмарами, Люда ушла к своим.
Вечер завершился великолепным восходом полной луны. Горы, тайга и озеро в лунном свете – это нечто фантастическое… Мы стояли на берегу Лазурного и любовались отражением в воде. Воздух словно специально застыл. Вода, как идеальное зеркало, отражала звёздное небо!
- Звёзды в воде! – стонала в восторге Светлана, - это самое красивое, что я видела в своей жизни!!
Лена лихорадочно прикручивала фотоаппарат к штативу:
- Ой, какие кадры… какие кадры!! Нет, такой красоты не бывает.
- Вот уж точно, - сказал Артём, - Ергаки – это сказочная страна. Вид совершенно сказочный. Точно, так не бывает. Это нам снится…
Ошеломлённые красотой, мы пошли спать…
Tags: Ергаки, Саяны, вода, горы, озеро, пейзаж, природа
Subscribe

  • Каким я был балбесом

    Ранее, помнится, все походы были с рюкзаком и палаткой. Так я и Байкал прошёл в 1993 году, на лыжах, автономно, в одиночку. За 28 дней предолел около…

  • Детская мечта

    У каждого в детстве была мечта - потрогать облака руками. Правда, некоторые забывают о ней, когда помогают склероз и маразм. Некоторые помнят, но…

  • Артериальная гипертония

    В России это одно из самых популярных заболеваний. Поэтому актуально. Сначала поведаю про знакомого мужика. Как-то я ему рассказывал о…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments