numach (numach) wrote,
numach
numach

Прыжок


Ох, какие же люди забавные!! Приходил вчера ко мне Коля, не буду фамилию указывать. Имя тоже на всякий случай сменил, чтобы он не обижался. Мы с ним более 20 лет не виделись. Но помню, как он осуждал моё увлечение столбизмом. Как он уверял меня, что это опасно. Дескать, гораздо лучше сидеть на мягком диване перед телевизором. По солидному пузу и одышке сразу понятно, что диван и телевизор, действительно, имели место в его жизни. Коля поведал мне об ужасах своей жизни. Начал с эпизода, когда его ударило по голове шлагбаумом. Он упал и его тут же покусала собака. С тех пор у него мигрень и кинофобия. Потом он поехал на курорт в Египет, откуда привёз неведомую инфекцию. Врачи ставили разные диагнозы, пичкали беднягу лекарствами, а через неделю видели, что улучшения нет, значит, диагноз был неверным. В результате лечения у Коли опухли ноги и начался варикоз. Потом Коля попал в пожар. Впрочем, ожоги получил незначительные, а вот в результате задымления заработал астму. В общем, весь вечер Коля жалобно перечислял свои диагнозы. Одна надежда, говорит, что всё это скоро закончится, потому что у него и сердце забарахлило. В ответ я рассказал, что по-прежнему бегаю по скалам.
- Но ведь это же опасно, - промолвил Коля с такой же интонацией, что и в прошлом веке.
Времена идут, а люди не меняются.

 - Прощай, инвалид
Красноярские Столбы 1
Красноярские Столбы 2
Красноярские Столбы 3
Tags: Красноярские Столбы, здоровье, фото
Subscribe

  • Расписание наших путешествий

    2021 г 6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и…

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments