numach (numach) wrote,
numach
numach

Полакомиться черникой

Одно из главных удовольствий августа - изобилие ягод. Особенно много черники и голубики. Голубика, правда, растёт не везде, зато черничник покрывает землю непрерывным ковром... Если у кого возникли проблемы со зрением - они тут решаются, достаточно кушать по 3-4 литра черники в день. Конечно, зубы становятся чёрными, а порой и губы, и весь рот, и руки... Зато я в своём возрасте стреляю без промаха и читаю без очков!
Другое удовольствие августа - кедровые орехи. Употребление свежих орехов весьма способствует укреплению иммунитета. Так что нам теперь не страшен свиной грипп или какой другой! Пусть матрасники надевают маски и трясутся от страха...
Наконец, третий важный плюс августа - совершенно нет комаров. Их и в июле-то мало, а к августу они исчезают напрочь, чтобы не мешать нам наслаждаться жизнью.
Tags: Ергаки, Саяны, горы, пейзаж, природа, прогулка
Subscribe

  • Расписание наших путешествий

    2021 г 6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и…

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments