numach (numach) wrote,
numach
numach

Г-г-главное - не б-б-бояться!

9 августа.
Не сбавляя темпа, мы легко добежали до перевала Туманный. Там крутая стена, более сотни метров высотой. Решили спускаться так: сначала я, метров по 15-20, чтобы уточнить путь и пофотографировать, потом Алексей, а замыкает Светлана. Мы с Алексеем быстро прошли, а вот Светлана глянула вниз и засомневалась.
- Ой, ребята…
- Ну, давай, - кричу, - я фотографирую…
- Ой, ой…
И тут Алексей находчиво разрядил обстановку:
- Г-г-г-главное, не б-бояться!
Светлана захохотала и страх исчез. Спустившись с перевала, мы решили идти на Межозёрный по прямой линии, через большое зеркало.

На снимке: спускается Алексей. Можно идти просто по скале, но на всякий случай лучше придерживаться за верёвку.
Tags: Ергаки, Саяны, горы, пейзаж, природа
Subscribe

  • Артериальная гипертония

    В России это одно из самых популярных заболеваний. Поэтому актуально. Сначала поведаю про знакомого мужика. Как-то я ему рассказывал о…

  • Долой грабли!

    Может показаться смешным, но каждую зиму повторяется всем знакомая ситуация: нас косят какие-то обязательные эпидемии. Вы знаете, кому они нужны и…

  • Вывод

    Долгие годы занимался психотерапией, рефлексотерапией и прочим подобным. Поначалу просто с головой уходил в анамнез. Лишь позже додумался расширять…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments