numach (numach) wrote,
numach
numach

Category:

Долина Тайгишонка сверху

Спустившись с перевала, мы решили идти на Межозёрный по прямой линии, через большое зеркало. Опять мы с Алексеем немного вырвались вперёд, а Светлана отстала. Вдруг мы услышали слова ненормативной лексики, которые в переводе на литературный язык означали, что идти здесь трудно, а ботинки изготовлены из некачественным материалов, которые не обеспечивают необходимого трения. Я побежал назад и успел остановить скольжение Светланы по зеркалу.
- Ой, ой, - приговаривала Светлана, вибрируя.
- Некогда ойкать, бежать надо. Бегом!
Не спускаясь в долину, мы помчались траверсом, изредка останавливаясь на пятиминутные перерывы для фотографирования. Впрочем, очаровательное озеро Двойное всё же остановило нас на полчаса. Красота такая, что сразу не уйти…

Фотки Двойного ещё будут...
Tags: Ергаки, Саяны, вода, горы, озеро, пейзаж
Subscribe

  • Детская мечта

    У каждого в детстве была мечта - потрогать облака руками. Правда, некоторые забывают о ней, когда помогают склероз и маразм. Некоторые помнят, но…

  • Одна льдинка

    Здесь пойдёт речь о небольшой льдинке № 749562, обнаруженной на Байкале, в Большом море. Как видите, льдинка достаточно хорошо обкатана ветром.…

  • Льды и картошка

    Байкал, Ольхон. Наша группа отправилась на прогулку. Сначала к легендарному Бурхану: Затем мы пошли любоваться льдами В солнечных лучах…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments